论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

水果捞美味又营养

回帖 发帖
食材的选择,新鲜的水果都可以,火龙果可以选红心的,口感更好些,奶粉,可以选美素佳儿的,容易消化好吸收好了,说做法吧!宝宝水果捞1、准备一个大碗,刷净备用。2、把苹果削皮,切成小块,放入大碗。3、把火龙果扒皮,切成小块,放入大碗。4、把小西红柿切成小块放入大碗。5、放入蓝莓。6、把其他你喜欢吃的水果(例如:梨、葡萄、菠萝等)去皮,切成小块,放入大碗。7、用小勺将美赞臣铂睿奶粉冲泡好,倒入大碗,与各种水果搅拌均匀。放入燕麦片。宝宝非常爱吃,很快就全部吃光了,做一些漂亮,造型可爱的食物宝宝都会很喜欢的!这样既有营养又能吃饱
美赞臣铂睿的奶粉,我们用着特别的放心
美赞臣奶粉更好吸收,更好溶解,让宝宝好吸收。
初闻美赞臣奶粉,还是怀孕时准备待产包,由于害怕措手不及的特殊情况,宝宝奶粉还是成为了必备品。当时很多宝妈都跟我推荐美赞臣,口口相传的好,让我相信美赞臣有很好的口碑和群众基础
美赞臣是一款品质较好的奶粉,没有其他乱七八糟的添加,甜度也是淡淡的。
我们也是喝的美赞臣铂睿的,现在奶粉又空罐了,接着购物去
社区导航