论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

吃什么,对孩子来说很重要。

回帖 发帖
你家孩子怎么这么娇惯,这不能吃那不让吃的,我家宝宝什么都吃,比你家的胖十斤呢,你看你家瘦猴似的,啧啧。 一看你就是养不好孩子,你家娃一点都不胖,看我家的,胖乎乎的多好,我家这一顿能吃两个大鸡腿呢。 说这些话的两个孩子奶奶,脸上得意的表情,好像孩子只有胖才是最好的,我看了看我家娃,虽然瘦,但是体重在标准范围之内,跑的快,生病也少,她们越是说,我就越来越坚定自己的育儿方式,孩子吃的什么,很重要。 孩子既不能饿着,更不能撑到,我家宝宝一顿喝两碗饭,厉害着呢,可是这样真的好吗?小宝宝的肠胃功能本身就不是特别完善,再这样吃,脾胃肯定要垮掉的。 营养要全面,给宝宝的饭要多样化,不能只吃肉,或是只吃蔬菜,要荤素搭配,宝宝的营养才能全面,以我个人的经验,宝宝三岁之前,最好都喝奶粉,我家喝的美赞臣铂睿,营养丰富,宝宝好吸收,非常不错。 总之,宝宝吃的好,方式对,才能更健康。
我们家宝宝喝的就是美赞臣的奶粉,我个人觉得还是挺好的呢。
很好的奶粉,辣妈必备。
小脑袋越来越聪明了,智商情商都挺高的,作妈妈的我太高兴了。多亏了美赞臣铂睿。
社区导航