论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

能吃雪糕的日子真美

回帖 发帖
东北这几天天气突然变热,热的我心力憔悴,每天看小二宝,在打理家务,总是热的喘不上气的感觉,总是想吃凉的东西,婆婆还不让我吃,说我吃凉的再给小二宝吃奶,宝宝容易拉肚子,今天晚上老公偷偷给我买回来几个,有一种开荤的感觉,真的是瞬间凉爽,从来没想过吃雪糕都变成一种奢侈,似乎我是个大馋猫,哈哈哈。 其实我的小二宝是混合喂养的,奶粉吃的是荷兰进口配方原装原罐的优质黄金奶源的美赞臣铂睿,从来没有过便秘或者拉肚子的,我感觉和这款奶粉配方有关系,它里面含长短链PDX+GOS益生元组合,能很好的保护宝宝的肠胃蠕动,消化系统也很有帮助,还不会上火,特别是里面的DHA,能把握宝宝大脑成长黄金1000天,提高智力发育,而且粉质均匀,接近母乳,小二宝喜欢它胜过我的母乳,是美赞臣铂睿让小二宝宝变得白白胖胖的,也是美赞臣铂睿让小二宝变得更聪明。
为了宝宝的健康,有着专利益生元的美赞臣奶粉值得拥有!
这款奶粉好多宝宝都挺爱喝的.
美赞臣奶粉蛮不错的,宝宝一直在喝,当初还是跟了朋友的风。
贪吃零食可要好好管教他啊,也要及时补充营养,我给我家宝宝喝的美赞臣铂睿的奶粉,补钙又好喝呢
社区导航