论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

我的宝贝是天使。

回帖 发帖
从孕期就开始挑选奶粉,看了几款,最后买了美赞臣铂睿的,因为美赞臣铂睿奶粉是100%原装原罐荷兰进口的,支持达到国际权威推荐DHA水平,还含有不上火的益生元组合,让宝宝便便更轻松。美赞臣铂睿奶粉它的配方中含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,是经过临床验证的,效果十分显著!短链作用于大肠前段,长链作用于整个大肠,两者相互协作,可以有效呵护宝宝小肚肚,帮助宝宝消化吸收奶粉的营养,软化便便,让宝宝肚肚更舒服。在日常生活中除了要关注宝宝的身体健康外,更要关注宝宝的大脑发育!尤其要注重给宝宝补充DHA,妈妈们要知道,DHA是大脑发育的关键营养素,被称为“脑黄金”。但是,DHA不是补充了就行,补充不足等于白补!欧盟推荐,幼儿DHA的摄入量为100mg/天,只有达到这个量,才有促进宝宝大脑发育的作用哦!
有着专利益生元的奶粉!为宝宝健康着想,选择美赞臣!
找到同款宝宝既视感,我家宝宝也是红屁屁,便便不规律,还好看到了你的帖子,马上去买个美赞臣铂睿的奶粉试一试。祝宝宝健康成长哦
选择奶粉我信赖美赞臣这个美国大牌,奶牛活得开心,奶粉做的用心,宝宝喝的开心,妈妈感到安心和自由
下雨天出去给宝宝买奶粉算不算?
自然力宝宝和美赞臣奶粉更配呦~
这款奶粉听好多的,我们的亲戚的小孩都喝这款奶粉。
社区导航
同龄宝宝