论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

真的想离婚了!

回帖 发帖

不是因为宝宝我们早都离婚了,真的好烦啊,老公嫁你的时候你就没有钱,我从来都没有想过你会有钱,但是你没有钱的时候也不能打我吧,说说今天的事吧,早上小姐妹打电话给我说让我和她一起去找新工作(因为现在的工作工资很低)老公不让去,我说那我就不去了,我出去逛逛街,他说逛街不就是去花钱吗,难道逛街就一定要花钱吗,后面说着说着他就动手了,还说让我滚,你以为我是舍不得你吗?你这样想就大错特错了,我是不想我的孩子有个后妈,我还不是想给孩子一个完整的家吗,儿子妈妈真的受不了你爸爸了,如果妈妈有一天真的离婚了,孩子妈妈希望你长大后能理解妈妈,妈妈想把你带回外婆那里,我知道那是不可能的,因为你爷爷奶奶跟本不会放手,心情太遭了,写的很乱,姐妹们见谅!

今天我委屈的实在受不了,就给我哥哥打电话了,我哥也说实在不行就回家,现在的社会谁离了谁会死,我哥就我这一个妹妹,我想他也受不了我挨打才说那样的话,哥哥不是妹妹想跟他过,就是实在放不下孩子。

现在为什么挣钱这么难啊,出来一年了,没有存到钱不说还有欠账唉!可是我想说的事,老公你也知道,这一年我买过像样的衣服吗,买的衣服和鞋子都是地摊上的,你还要我怎么样,家里的开支都是我一个的吗?我买菜你不吃吗?我买纸你不用吗?没有钱了都怪我,为什么啊,我嫁你没有想和你过荣华富贵的日子,可你也不能没有钱就和我吵架还打我,难道我这辈子嫁你就图挨打吗?

当是我们结婚的时候,我妈知道你拿不出来钱,就一分钱都没有要你的,把我养了二十多年我妈没有功劳也有苦劳吧,结婚了你就这样对我,我心都死了,

你挣不到钱我有说过你什么吗,还记得当初有段时间我们没有,我跟着你,天天吃馒头睡大街,说出来都没有人会相信,但那却是真的,我真的受够了,现在好了不用吃馒头睡大街了,但是呢,有事没事只要没有钱你就和我吵架,吵的不过瘾你就打我,才一两个月时间你想想你都打我几次了,我是女人不是你的沙包,人家说的打出来的女人是口服,疼出来的女人才心服。

你在工作时候我也在工作,为什么你就可以什么家务都不做,而我却要洗衣做饭,饭菜做好了,还要盛到你手上,我是你保姆吗?我真的受不了,

最后就是我早上和他说你如果在打我这婚是离定了,他说离就现在离,他还说以后肯定还会在打我,后面我就给他爸爸打电话了,他爸爸就劝我们不要冲动,我想说的我真的不是冲动,姐妹们你说我这样的日子过得有什么意思,还有老公还说了更让我伤心的话,他说在一生活是搭伙过日子,AA只是生理需要,这是一个老公说的话吗。那天还说什么他养不起我,让我去找有钱的,我有要你养吗,你工作我也在工作啊 !

现在后悔死了,嫁那么远,有个什么事连个说话的人都没有,不敢和我妈说,因为当初我妈说不同意的,现在想想我当初难道神经了吗?

嫁了一个要钱没钱,要房子没有房子,要人没人还大男子主义,我是上辈子造的什么孽啊!

我CAO,這種男人,叫你哥過來,狠狠的打上一頓先。把他門牙都直接打了再說,瀉一瀉他的火氣,

從你的語氣聽來,你還是委委屈屈的,你傻啊。給他生了兒子,背起一個家,還遭遇毒打。他有什麼本事。

以下是引用 第6楼 YO妈TERESA 的话:
哎,你也真够可怜了,怎么遇上这样的男人 我都不知道他是怎么想的,他伸着手去打你的时候有没有想过他有什么资格这样做啊?一个女人跟了他,什么都给不了别人还无怨无悔地为他生孩子跟他过日子,他就偷着谢天吧,怎么可以这样呢? 换作是我,早离了!!!最看不起的就是打女人的男人了!!!...

哎,你也真够可怜了,怎么遇上这样的男人

我都不知道他是怎么想的,他伸着手去打你的时候有没有想过他有什么资格这样做啊?一个女人跟了他,什么都给不了别人还无怨无悔地为他生孩子跟他过日子,他就偷着谢天吧,怎么可以这样呢?

换作是我,早离了!!!最看不起的就是打女人的男人了!!!

老公是你挑的,不能一点事就想着离婚。。看他的态度吧,如果还如此恶劣再考虑,有时候二人吵架一时火起说的话也不能当真,当然,他的打人行为确实是他错,也要让他知道错误改过。。否则还会有下一次。。大家冷静下再决定吧。。现在火起所有的决定都会是错误的。

如果我哥知道我老公打我,估计他马上就冲过来打他,有人欺负我时,我哥是很勇猛的打回打我的人,会有爆发力的。。

动不动就打老婆的男人。。。。。。楼主应该多为自己和小孩想想。冷静的思考一下,下一步应该怎么走。

晕,太糟糕了,是我就离了,我最恨打女人的男人。我草,都是妈生的啊!

这样的生活真是委屈了自己,,嫁人真要看好。。。。。孩子要自己带

社区导航
同龄宝宝