论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3

我的亲身挑选心得,奶粉还是你好啦……

回帖 发帖
今天闲来无事,给大家分享一下我北鼻的选奶心得吧。北鼻1岁左右就开始断奶了,因为我要返回职场继续搬砖啦。在断奶前一直是纯母乳喂养,断奶之后就是奶粉了,选奶粉可是为难老母亲了!面对琳琅满目的奶粉!该选哪个呢?首先奶粉是分段数,一般情况下是分为:0-12个月是一段;9-18个月是二段;12-36个月是三段。不同年龄段配方是不一样的,满足宝宝每一个阶段的需求。其次奶粉的成分:每桶奶粉都有成分表,现在大多数妈妈对DHA含量很看重,可以促进大脑健康发育,给予大脑充足的营养。而达到母乳水平及国际权威推荐水平的DHA对宝宝大脑的最有帮助的。没有帮宝宝补充足够的DHA就等于是白补。我家北鼻断奶后我就是给她喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面拥有达到国际权威优量DHA水平的DHA与GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,二者极大力度的促进宝宝们的营养吸收。其次选择美赞臣铂睿还是因为其含有优量水平DHA,国际权威推荐DHA范围中,美赞臣经研究锁定0.32%-0.36%。宝宝不上火吃嘛嘛香,现在北鼻一直在喝,也是很聪明。
健康的奶粉我们的选择没有错。
我认为奶源最重要,奶粉的源头,决定奶粉的质量,看美赞臣不就知道到了
社区导航