论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:26

今晚我们又吵架了,真的好伤心

回帖 发帖

这事起因得从前两天说起来,我对象是当兵的,上次回来是去年十月,已经7个多月没在家了,5.20号休假回来了,我现在天天上班,22号晚上我们一起看电视,我挺累的,工作一天,下午还在抱着孩子,我就跟他说孩子这几天替换了两双鞋子下来,我妈也有一双,你明天要是没事的话帮忙给我们刷刷鞋呗,他一听不乐意了,我明天有事得去看房子,我们住的平房,最近打算买房子,我也懒得跟他抬杠,我就拿着鞋子和小孩的脏衣服自己去洗了(因为孩子的衣服比较脏,我都是先用手洗一遍再放洗衣机)我就自己去了,洗了得一个小时,终于洗完了,洗衣服中间他过来一次,闺女要喝奶粉,他问我怎么弄?我也没理他,因为我还在气头上,他就去屋里了。我洗完衣服晾好,来到屋里,他果真没给孩子弄,我就去给孩子弄奶粉去了,他在哪里跟她战友视频说话,我也就没说,知道孩子喝完奶,我们要去睡觉了,过了好半天,我把孩子弄睡了,她自己睡,就这样睡了一个多小时,第12点多吧,他突然想那个了,就趴在我身上,我洗完衣服,又拖地,累的也不行,就不让他弄。他不乐意了,抱着被子去沙发,上睡第二天他妈来了,看着她在上班上因为什么原因这样的愿意我们怎么说?就这样,我去上班了,下午回来的时候我也想拽他去我妈妈家一起吃饭,我刚一碰他,他不乐意了,嫌我拽她,还开始发脾气,他那天晚上回来,我也没跟她一般见识,她是睡着了都,23号我没上班,歇班了,本来想今天一起去看看房子,可是他爸包了个打扫卫生的活,到今天早上六点左右,她妈就来叫了他一次,没想到他没去,又回早上睡了,接着他爸就不乐意了,七点多要过来见他还在沙发睡觉,不帮她干活,发脾气了,他二没说刷刷牙就跟他爸去干活了,今天也没如看房子?下午回来的时候,他觉得不对劲,就得给他点东西去了,我爸妈家,一会他回来还一直没去,直到等他她回来,我说了他几句,可能耶不太好听,我说我让你刷鞋你不办,你爸一说话你就听,就跟个狗一样,他不乐意了,今天下班买了点樱桃洗了之后连问我吃不吃都没说,直接自己都在沙发上起来?我嫌他不让我们一下,他不高兴了,直接把东西直接摔在了地上,还那么几个玩具也摔了,把孩子吓到,哗哗大哭,接着就打电话给我妈告状,我看情况,我也气坏了,我就把她妈叫来了,她妈来了之后大就院子李开始说嫌我不让他碰,今天晚上说这些东西好几次,抓着这个问题根本就不放手,他妈过来不一会就走了,直到现在我们两个他睡了,我还没睡,聊了聊,他说不想活就知道离婚,我就跟他说了,我不强迫你,我也不拖累你,你要想去离婚我不会拖累你,他就不敢说了,我现在真不知道,实在是往下继续走还是怎么样?实在是太累了,他也不会关心人,这样离婚也说了这两个词了,我不知道啊!他根本就不干,我实在是太累了,其实放手也是一种解脱,他一个月给我6000左右,他工资一万,他让我把钱都给她,我说行,我把以前给我的钱都给你,明天给我取去办一下手续吧

看到你的描述就和我刚生孩子时和老公相处时一样,老是吵吵闹闹,不过我老公一吵他就消失,我也无数次想到离婚,现在孩子大点不过也是我任劳任怨的做家务,他经常在外面上班不回家我觉得这样相处很好,孩子大点你就舒坦点了,看开点吧
我们家我累死我老公也不会心疼,家里大大小小的事他从来不干,只爱指指点点,他就爱打游戏,上班就光上班,我要是计较,我们别说三天两头吵架了,可能会一天几百次吵架
有很多看不明白的,都不通顺,也不能理解
忍忍吧
好好沟通一下
好好沟通,
还是需要好好沟通,互相理解
这都是一些小事。不至于离婚,两人好好沟通
长时间不见还是好好沟通下
好好沟通沟通,钱是不能给的
好好沟通,把自己的想法和需求说出来
最重要的原因,他在家时间少,你们缺乏沟通
好长时间没见了好好沟通一下都忍忍就过去了
27 篇,显示:1 - 15篇