论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:3

不知道选什么奶粉,就找不上火,易消化助力宝宝健康成长

回帖 发帖
十月怀胎,一朝分娩,宝贝就像个小天使一样来到我们身边,我们总是想给他最好的爱和关怀。

记得一一刚出生那会儿,由于我是新手妈妈,啥也不懂,不会开奶,追奶,导致奶水不足,还没满月就让小家伙不得不混合喂养。说实话心里很不是滋味,看着宝贝因为对乳头的依恋而哇哇大哭,为娘心里也很难过。

但为了宝贝能够吃得饱饱的,健康快乐的成长,我必须为他选择一款适合他的奶粉,但市面上的奶粉种类琳琅满目,该怎样选择一款适合宝宝的好奶粉呢?我也是做足了功课,浏览了各大网站关于进口奶粉的说法,其实不是我信不过国产奶粉,自从三聚氰胺的事件发生之后,宝宝入口的东西,我也是锱铢必较。

我为我家宝宝选择的是美赞臣铂睿婴幼儿奶粉

关注一个奶粉的质量,首先就要关注奶粉的奶源地在哪里,美赞臣铂睿是来自于荷兰牧场的优质牛奶,每一头奶牛都是经过严格挑选。

而且受到特殊地理因素的影响,荷兰生产出来的奶水天生就有很强的抗菌性,品质是非常有保障的!宝妈可以放心的选择~
除了奶源地之外,宝妈们还比较关注的一点就是奶粉的配方!美赞臣铂睿作为美赞臣的高端奶粉,在里面合理的添加了DHA以及ARA的成分,科学的配比能够给孩子带来最好的呵护,能够帮助孩子的大脑以及视力发育,对孩子的成长能够起到不能够忽略的效果!

除了DHA和ARA,美赞臣铂睿还添加了胆碱和牛磺酸,同样也是促进大脑发育、增强记忆力的补脑物质,胆碱含量一般,牛磺酸表现较好。
  此外,还添加了低聚半乳糖和聚葡萄糖,宝宝消化能力还未完善,而长链+短链双益生元组合可以帮助宝宝更好吸收消化营养物质。
个人认为这款奶粉还是非常的不错哈,吃过美赞臣铂睿奶粉的辣妈过来讨论一下呗,你们感觉怎么样吖,不会就我自己觉得好吧
给宝宝选择奶粉我选择好消化的,就像飞鹤就非常不错,不会上火

主要看宝宝适不适合,就像我们宝宝喝的乐畅,里面添加了益生元和益生菌,宝宝消化吸收正常,睡得也香。
社区导航