论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:126

【功夫宝贝】+采花小盗闯江湖

回帖 发帖

支持支持。。。呵呵

睿妈好厉害哦!

以下是引用 第47楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
以下是引用 第46楼 铭铭BB 的话:我又来了··学习学习··· 我好喜欢你家小子··给我当干儿子吧··... 亲爱滴,早上好~~~我来报到了额·~~哈哈哈 怪只怪认识你太晚了·~~要不我肯定答应了额~~ 浩浩燕子妈咪比你早一步认识了睿~~ 所以我们俩那时迫不及待的就互相认了干儿子 哈哈~~~我在想,如果是你~~额·~~我们睿肯定有好多好多新衣服穿啊 哈哈哈哈~~~谁叫你开童装店捏·~ 谢谢你这么...

哈哈哈哈:要不就让他认吧。多一个干妈也没事。

可以有新衣服穿。但是铭妈认睿为干儿子,也得认浩浩哦。

这样浩浩和睿睿都会有穿不完的新衣服啦。

铭妈如果愿意就来说一声哈。

别被我吓到了哦。titter 

以下是引用 第46楼 铭铭BB 的话:
我又来了··学习学习··· 我好喜欢你家小子··给我当干儿子吧··...

不行不行。睿宝贝是我一个人的干儿子。 

以下是引用 第33楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
以下是引用 第26楼 浩浩妈咪&燕子 的话:干儿子他娘:你现在积分升得真快。 前不久看你比我还好呢。 现在超出我那么多啦。 到时候送我点呀??... 行,你想用什么道具就告诉我,我送给你 ...

用道具升级就快呀?

不懂不懂。 

以下是引用 第46楼 铭铭BB 的话:
我又来了··学习学习··· 我好喜欢你家小子··给我当干儿子吧··...

亲爱滴,早上好~~~我来报到了额·~~哈哈哈

怪只怪认识你太晚了·~~要不我肯定答应了额~~

浩浩燕子妈咪比你早一步认识了睿~~

所以我们俩那时迫不及待的就互相认了干儿子

哈哈~~~我在想,如果是你~~额·~~我们睿肯定有好多好多新衣服穿啊

哈哈哈哈~~~titter谁叫你开童装店捏·~

谢谢你这么喜欢 睿哦

我也很喜欢你家那两小子,帅帅的~~羡慕死我了额~~enjoy

我又来了··学习学习···

我好喜欢你家小子··给我当干儿子吧··

以下是引用 第44楼 昊宝宝妈 的话:
以后昊哥哥让人欺负了,睿可要好好帮忙哦!嘿嘿!!...

昊睡了呀?我QQ又上不了~~我也决定停用三天QQ

气死我了

我睡觉去了啊,有事站内信我啊

以后昊哥哥让人欺负了,睿可要好好帮忙哦!嘿嘿!!

睿妈!你太有才了!解说是响当当的有趣极了!!!

天啦!我才走开一下下,就那么一下下,就让挤到屋子名面了!!!
以下是引用 第40楼 卡卡贝宁 的话:
睿妈,你太有才了,哈哈哈,...

大家看得开心就好,哈哈 

睿妈,你太有才了,哈哈哈,

以下是引用 第11楼 铭铭BB 的话:
途中我居然遇到梅超风~~她居然把她的独门绝学教给了我~~为啥捏~~她是这么回答滴:谁叫你长得帅捏~~ ··佩服得五体投地··有空教我两招··...

哈哈哈,没问题 

以下是引用 第14楼 米果妈 的话:
牛呀 睿妈,你咋这么会写呢 沈小公子功夫一流呢 以后保护果姐姐的任务就交给你了 哈哈~~~ 处处能见到团长家的宝贝呢...

哈哈哈,没问题!!!我免费宣传团购版额 

127 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航