论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:22

脑肠轴双效发动机~宝宝成长新动力

回帖 发帖

从宝宝出生开始,如何用科学的方法喂养宝宝就成了家里一个永恒的话题,一是根据宝妈自己总结的经验,二是根据网上各位宝妈的经验,但是经验不是万能的,宝宝毕竟是宝宝,他不会和粑粑麻麻交流,没办法啊,粑粑麻麻的婴语不过关。
每当宝宝玩的好好的,突然哇哇哭或者哼哼唧唧不乐意的时候,就是粑粑麻麻开始做选择题的时候了。是不是饿了啊,来喂点奶,宝宝扭头不愿意;那是不是尿尿了,看看纸尿裤,干的啊;是不是热啊,摸摸背,摸摸小手,温度挺好啊;天啊,这到底是怎么啦?正在宝妈一筹莫展的时候,宝宝揪了揪麻麻的头发,呵呵的笑了,笑了!!麻麻一脸茫然,然后抱着宝宝也傻傻的笑了。嗯,只要宝宝高兴,你揪头发吧,麻麻头发多。

随着宝宝一天天的长大,麻麻也能及时的知道宝宝的一些行为习惯是什么意思了,有时宝宝刚哼一下,麻麻就明白宝宝想要什么了,这些都只可意会,不可言传哦。

疫情终于结束了,麻麻可以带宝宝去外面玩了,宝宝好几个月没出过门了,出门口看见什么都觉得很新奇,本来小手还不停的抓口罩了,现在注意力也被分散了,睁大眼睛看着户外的一切。
到了广场,碰到小区的一个麻麻的同年小宝宝,宝宝的脸上充满了欣喜的笑容,伸出小手要去摸,麻麻抱着宝宝走过去,宝宝就伸手去摸那个宝宝的手,还一脸笑呵呵的,眼睛都笑成月牙了。

那个宝妈见宝宝长得又白又胖,就问麻麻平时都给宝宝吃的什么啊,长的这么好。麻麻高兴的说,宝宝刚出生是吃的母乳,半岁后添加了辅食,结果经常消化不良,后来向论坛的妈妈取经后,购买了美赞臣铂睿奶粉。

由于这个奶粉含有国际权威优量DHA和独特的长短益生元组合,它特有的脑肠轴双效因子,能很好地呵护宝宝的肠道,充分吸收每一份能量,让大脑和身体能得到充足的营养,就像给宝宝装上了发动机一样,宝宝每天都充满活力,健康成长。

宝妈听说后,决定也去尝试下,谁不想自己的宝宝白白胖胖了!各位宝妈们,你们认为这款奶粉赞不赞,快来替自己的宝宝备一罐吧!

此帖子已经被溪泽于2020年05月22日 10:15:21编辑过。

以下是引用 第22楼 o如果没有如果 的话:
不错,铂睿奶粉真好啊,我们也一直喝
是的,这个奶粉真的很不错,握手同款妈妈哟。

不错,铂睿奶粉真好啊,我们也一直喝

以下是引用 第20楼 愿你是阳光☀️明媚不忧伤999QQ 的话:
铂睿很不错呢,我们也喝
是的,挺好

铂睿很不错呢,我们也喝

以下是引用 第12楼 zjane 的话:
第一次听这个名词,原来美赞臣奶粉还有这个功效,真是特别!
是呀,学习了吧,铂睿很不错呢

以下是引用 第13楼 钿s539a143 的话:
宝宝成长真是离不开美赞臣的支持!
是呀!美赞臣给每个宝宝关爱!

以下是引用 第14楼 ☞娜么美~862QQ 的话:
一个妈妈值得关注的问题。
是的,妈妈们都要关注这个呢,铂睿很不错

以下是引用 第15楼 平果平安903QQ 的话:
真的很不错的奶粉
是的,铂睿很不错的哟

真的很不错的奶粉

一个妈妈值得关注的问题。

宝宝成长真是离不开美赞臣的支持!

第一次听这个名词,原来美赞臣奶粉还有这个功效,真是特别!

以下是引用 第10楼 小米825QQa7 的话:
奶粉挺好的,脑肠轴的概念我也很认同
是的,脑肠轴我第一次听说的时候,不明白,后来我仔细查询官网和咨询美赞臣的客服,弄懂了,就特别赞同这个观点。

奶粉挺好的,脑肠轴的概念我也很认同

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝