论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:154

写给我的孩子

回帖 发帖

宝贝,今天是你出生的第9天,本来你应该乖乖的待在妈妈的肚子里的,这时候你才不到31周,都怪妈妈,让你提前来到了这个世界,小小的你,只有2.3斤,到现在妈妈只是在剖腹产手术的时候听到了你的一声啼哭,看到了你的一个影子,你现在自己孤独的睡在医院的保温箱里,医生不让探视,妈妈也不敢去看你,在这9天里,妈妈没有睡过一个好觉,每天都感觉不到伤口的疼,每天都在流眼泪,每天盯着手机都在网上查早产儿的资料,特别害怕过晚上,每天和爸爸一直都在纠结要不要放弃你,因为你的体重太轻了,医生也不能确定你哪里发育的怎么样,医生说早产儿以后的道路会特别坎坷,在保温箱要住一个多月,喂养关,呼吸关,感染关等等,脑瘫的几率也比足月的孩子高,至少先准备十万,以后还要精心护理,咱们家这几年的钱都花在医院了,奶奶两次手术,姐姐从小也是体弱经常去医院,再加上以后你也是无底洞,房贷,还有眼前你住保温箱的这十万,想到这些妈妈和爸爸都想去自杀,这9天每天都在想怎么办,本来今天去医院是下定决心要接你回家了,听天由命了,可是医生说你昨天撤了呼吸机了,各项指标也都可以,希望很大,我和爸爸真的不忍心就这样放弃你,最终我们决定借钱也要给你治,宝贝,希望你一定要争气,一定要一天比一天好,你一定要快快长体重,妈妈每天都在家里挤奶,给你送奶,爸爸明天也开始去出摊挣钱,给你挣医药费,爸爸妈妈姐姐,等着接你回家!

加油宝妈,宝宝很坚强,你也一定要坚强,注意自己的身体,别哭了,养好自己的身体等待迎接宝宝归来
加油
宝妈一定要保重身体,宝宝那么努力,已经撤掉呼吸机了,宝宝很棒的,宝妈一定不要放弃,实在困难可以募捐的,要相信宝宝。祝宝宝早日脱离保温箱回家,和爸爸妈妈姐姐团聚。
放心吧,宝妈宝宝会好的,现在科学这么发达,宝宝一定会和正常孩子一样的。
加油小宝宝,肯定能健康的
加油,31周没问题的
加油 你们一起加油
加油加油!
健康长大
加油
加油!小宝贝! 坚持,一切都会慢慢好起来的。
加油加油
不要放弃,老公表弟的两个儿子也是早产,本来第一胎早产一斤七两,花了十多万,债刚还完又来了二胎(6斤),也是这样早产比第一胎花钱翻倍不止,年前还做手术,他们还是坚持没有放弃,现在5个多月了可爱极了。
祝福宝妈宝宝
155 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝