论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:20

【520】520穿搭指南丨穿上这几款连衣裙,最适合听动人的情话。

回帖 发帖

爱一个人,不仅仅是爱Ta,

还因为爱,我们变成了更好的自己。

520,这个被羞赧藏起爱意的日子,

对任何一个对爱情报以幻想的女孩来说,

都是值得开心起舞的~

爱别人,也要更懂得爱自己,

穿上一身人见人爱,花见花开的服饰,

去见自己爱的人,

比什么都要重要。

身型参考:165cm/46kg

❤你是温情委婉的典雅女神

Look1.挂脖高端气质连衣裙

品牌:VERO MODA

价格:699元

尺码:xs

颜色:橘色

购于:万达VERO MODA专柜

像甜橙一样的橘色,象征宛如蜜一样甜的爱情。温婉淡然,穿上有如春风拂面,随性中彰显出特立独行的时尚感。

厌倦了千篇一律的短袖连衣裙,那就来条挂脖款的换换口味,别看这只是多了条圈绕在脖子里,气质和衣Q瞬间直线上升!

小露香肩,举手投足间散发女性专属魅力,无袖增加服装的看点,漏出你纤细修长的手臂,倍添高贵优雅的魅力,总是让人忍不住多看几眼。

独特的剪裁,完美版型设计,打造时尚气质美,甜蜜清新的色彩风格,完美的着装效果,上身后美丽不可方物。

❤你是优雅韵味的时尚女郎

Look2.波西米亚v领连衣裙

品牌:马克华菲

价格:599元

材质:棉

图案:花色

腰型:高腰

尺码:xs

购于:专柜实体店

这款连衣裙比较适合旅游,旅行打扮当然要符合景物色系才最配嘛。具有浓烈图案的波西米亚连衣裙是各旅游胜地的配色神器,烂漫绚丽的花型能够包容各类场景,而且每每都是最靓的景。

交叠V领设计,比起普通的连衣裙更有设计感 露出锁骨、高腰露出小蛮腰,性感撩人,漫不经心的美 整体的版型偏宽松,可以很好的遮住身材上的一些不足之处。

当然除图案外,V领这是一种非常有女人味的领型,穿起来不仅能够显露精致的锁骨曲线,而且还能拉长颈部的线条,修饰得脸更加的精致。

❤你是可爱满满的少女

Look3.流苏羽毛短裙

品牌:其他

价格:148元

图案:纯色

通勤:韩版

购于:淘宝阿姐家定制

流苏一直是设计师们百用不厌的元素,好像永远都不会过时。它能活泼的跳跃,也能安静的甜美,可大概由于过于吸睛,大多是作为配饰元素存在。都说春风十里,而如今眼看就要渐起夏风,在这样温热流动的季节中,安利一条能随风摇曳、婀娜生资、hold住全场的流苏羽毛连衣裙,你就是仙女。

看似轻薄柔软的羽毛,很多人觉得会热,其实只是一种装饰,根本和热不挂钩的,装点你的美丽,这无疑形成了一种微妙的对比。

一条白色连衣裙,流苏的剪裁,看起来宛如一只白天鹅。具有女神范儿的裙子,提升了你的气质,看起来更加迷人,可爱与女神并存哦。

你是活泼日志并存的女王

Look4.露肩轻熟连衣裙

品牌:伊尚羽

价格:99元

材质:针织

颜色:蓝色

袖型:无袖

购于:淘宝伊尚羽旗舰店

酷暑天姑娘们都非常爱穿吊带连衣裙或者无袖上衣,不但凉快而且非常好看,先说说今年的流行趋势,吊带裙成了时尚风向标,虽然连衣裙也不挑什么身材,肚子也能遮一遮,大腿也能挡一挡,但是两只胳膊可藏不起来,而且如果双臂细线条好看的话,穿起这种衣服真的是特别时髦哇!

当然了,即使你很丰满上肢也不算纤瘦,想穿依然照样可以穿,毕竟穿衣这件事还是自己开心最重要。

夏天的吊带裙可以选择鲜明的颜色,我选的蓝色,让你在人群中跳出来。一身长裙大秀好身材,如果身材够好的话,可以选择这款亮色紧裹曲线的吊带裙加高跟鞋,打造高级性感look

除此之外,性感的吊带裙搭上一些配饰,比如我搭配的白色棒球帽,也能穿出活泼青春的感觉。性感和活泼的结合无疑让人眼前一亮。

看完这篇穿搭后,有没有想好约会装怎么穿了呢?赶紧来和我一起精心挑选520的新衣吧~

漂亮的小姐姐

全都很好看呀

美丽的小女生

身材好
美女真漂亮
身材好好
美美哒
美美哒
都很漂亮的衣服身材也好
看到那个价钱,我想静静[激动][激动][激动]
送花花
漂亮