论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

宝宝大脑发育黄金时期,我选“铂睿”来助力

回帖 发帖
现在的天气一天比一天好,早上九点起来的,吃完饭就和宝宝一起搭起了积木,最近宝宝爱上玩积木,每次玩都拉着我一起,宝宝每拼不一样的形状,我都会夸夸宝宝,听说宝宝越夸会越聪明喔,也不知是不是真的,哈哈,但多夸宝宝肯定是好的,说到聪明,最少不了帮助宝宝补充DHA了,DHA对每个宝宝来说都很重要,特别是0~3岁的宝宝,这段时期是宝宝大脑发育黄金时期,这段时间给宝宝补充dha,吸收效果是最好的,我家宝宝很小的时候是通过dha软胶囊来补充的,可随着宝宝年龄增长,口味也越来越挑剔,慢慢的就不喜欢吃这款dha软胶囊了,宝宝真的特别抗拒,每次喂到嘴里都吐出来,因为口味太腥了,最后没办法宝宝不吃也不能强求,后来听说宝宝从奶粉中也可以摄取dha,刚开始我还不太相信的,后来到网上各种查资料,发现还真的有这回事,然后就去搜索一下哪款奶粉中含有优量的dha,果不其然让我遇到了美赞臣铂睿奶粉,在网上一步一步的查阅这款奶粉的资料和营养方面,发现美赞臣铂睿奶粉含有着全面的营养,营养十分丰富,这款奶粉是原装原罐进口荷兰奶粉,达到国际权威优量dha水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,还有PDX和GOS独特益生元组合,宝宝喝了好消化不上火,帮助宝宝肠道顺畅,软化便便不便秘,而且它还额外添加了阝-葡聚糖,联手dha和益生元能给宝宝更均衡的营养,这可是获得临床研究证明的呢,在这三大营养组合呵护下的宝宝,生病天数都有效下降哦。再就是DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内“免疫细胞”更机智地面对外界挑战,所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生。上面就是我了解到这款铂睿奶粉中的营养,发现奶粉营养真的特别丰富,果断给宝宝入手了五大罐回来,从宝宝喝这款奶粉开始,我就每天都观察着宝宝一举一动,首先是宝宝消化方面,宝宝每天消化方面都特别好,基本每天都拉一次粑粑,这说明宝宝喝了这款奶粉真的不上火,而且发现宝宝的免疫力比以前强多了,自从添加了这款奶粉之后,发现宝宝的记忆力也提高了,教宝宝学东西的时候,学一两遍就学会了,看到宝宝喝这款奶粉这么好,营养丰富又好喝,当妈妈看到这样的结果比谁都开心,也很欣慰遇到了这款奶粉,给了宝宝全面的营养,让宝宝营养成长每一天。
这款奶粉会让宝宝大脑发育好,激发学习潜能,以后聪明伶俐。
虽然经常海淘,但是能在国内购物网站上买到靠谱的奶粉我还是愿意选择在国内买
美赞臣,天赐的奶粉!自然的奶粉!!
社区导航