论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

断奶更要选择好的奶粉。

回帖 发帖
再给小家伙断奶的时候,我选择了一款非常接近母乳,而且能够给孩子全面营养提升孩子免疫力的好奶粉。这就是美赞臣铂睿的奶粉,她非常充足的益生元的组合。可以更好地帮助宝宝建立完善的免疫力。我家宝宝之前特别容易上火,也正是因为这一款奶粉,所添加充足的益生元孩子上火才慢慢的好转。而且这一款奶粉可以帮助宝宝大脑智力的发育,因为它富含非常丰富的dha的成分。给宝宝选择这样的奶粉,宝宝的体质赞而然的就会更好。我家小宝宝脑袋瓜子可聪明了,这都是因为这一款好,奶粉。
我也是宝宝几个月的出去工作的,现在奶粉我只选美赞臣铂睿的,健康又放心
我家那位一直都喝美赞臣铂睿的,身体还蛮健康的
纯净的奶源能够保证奶粉安全稳定的品质,支持美赞臣!
美赞臣铂睿富含天然营养成分,更有利于宝宝健康成长
给宝宝吃美赞臣奶粉的时候,还是要归功于各位宝妈,之前的时候光听说过美赞臣奶粉的大名,这款奶粉也在我家的候选名单里面,真正想要给宝宝吃的时候是看见各大论坛里面好多给宝宝吃美赞臣奶粉的,并且都反映还不错,心里想着那么多宝宝吃着好,应该真的不会差了吧,美赞臣奶粉这才从候选转正,正式想给宝宝吃这款奶粉
社区导航