论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

哄宝宝睡觉要讲究策略方法

回帖 发帖
宝宝哄睡我有妙招,最近我楼下邻居,朵朵妈妈给我说,她家宝宝原来奶睡习惯了,这些天断了母乳,晚上让宝宝睡觉简直比登天还要难,我笑了笑,其实我也经历过这样的时刻,只不过幸运的是,很快就度过了那个阶段,我想除了朵朵妈,应该还有很多宝妈也有这样的困扰,我就把自己的一点小经验分享给大家,希望对大家能有帮助。1、宝宝刚断奶没有安全感,要给足宝宝的安全感,可以躺着抱着宝宝,轻轻拍拍宝宝,姿势做好以后,哈哈,我称这个为姿势,可以给宝宝唱摇篮曲,也可以给宝宝讲睡眠故事,这样做可以给宝宝足够的安全感,帮助宝宝入睡。2、我的第二法宝是奶粉。断奶以后立刻无缝衔接给宝宝喝了美赞臣铂睿,宝宝对这款奶粉接受的很快,断奶第一晚就喝了,喝完我拍了几下就睡着了,关于美赞臣铂睿,我后来才慢慢了解它,它里面含有独特的益生元组合,宝宝喝了好消化肠胃棒棒的,睡眠自然好,还有它里面的DHA+ARA黄金比例,能够增强宝宝免疫力,让宝宝少生病。而且美赞臣有着百年的科研历史,大品牌值得信赖。宝宝身体好,睡眠就好。3、给宝宝创造良好的睡眠环境。睡觉的时候尽量把灯关掉,房间里的灯光一定要暗,或是没有灯光,给宝宝创造一个良好的环境,这样也有助于宝宝入睡。
推荐美赞臣铂睿的奶粉
前段时间还在为宝宝吃什么奶粉而发愁,感觉还是给宝宝喝有着专利益生元奶粉好,美赞臣铂睿我看就不错
我家宝宝一直吃这个 现在六个月开始吃第二段的了。
社区导航