论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

我家有个爱观察的小宝宝

回帖 发帖
我家宝宝是个很爱观察的好奇宝宝,我有时候都很难get到宝宝观察的点。 比如有一次,吃过晚饭我带宝宝在客厅里玩,冬天天黑的特别早,房间里已经开了灯。宝宝突然走到房门口停下了,然后一直盯着地上看。我以为宝宝在等着我为他开门,结果发现并不是,小家伙是对地上门缝里的投过来的光影产生了浓厚的兴趣,他可能在思考这个亮的是个什么东西。宝宝的世界我果然理解不了,不觉得这有什么好看的,可我也没有制止他,我将门缝打开又合拢,让宝宝去观察这个光影变大变小,宝宝看了一会,笑着也要自己去弄。 我并不想让宝宝去理解多么复杂的内容,只是让宝宝用心用他的小眼睛去尽情的观察。他虽然小,但是他可以慢慢去感受啊,当宝宝在认真观察的时候,其实就是他在学习的时候。而在这个时候给宝宝补充DHA是很有必要的,3岁以前是宝宝大脑发育的高速时期,每天足量地给宝宝补充DHA,能让他的大脑发育更完善。所以,我一直选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉中就含有达到国际权威水平的DHA,只有达到优量水平的DHA,每天补充才能表现出明显差异。另外,美赞臣铂睿奶粉还含有独特长短链益生元,能共同作用于宝宝的肠胃,让肚肚轻松不上火。 作为一个妈妈,我会坚持每天都尽量去满足宝宝的观察力,也会坚持每天给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉补充DHA。
选奶粉我只认美国大牌美赞臣,支持美赞臣!!!
宝宝应该会喜欢美赞臣铂睿的
孩子的事情大于天,奶粉当然要最好的。
美赞成铂睿,妈妈们的选择一定不会错的.
这款奶粉富含营养成分,对宝宝健康成长很有帮助.
社区导航