论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

小晞宝贝爱看少年派

回帖 发帖
  最近电视剧少年派热播啊,四个性格迥异的男生女生,还有各自不同的家庭,在高考这个话题下演绎出引人入胜的剧情,吸引了不少人的眼球。   我家小晞也不例外,就爱跟着我看,这个林妙妙就和我们家小晞一样是个小吃货,每集都看见她拿着东西在吃。外婆在客厅看网络电视,看到少年派的预告,她还指着电视喊妙妙,把外婆都逗乐了。   看着少年派的剧情发展,林妙妙越来越不听话,让我揪心不已,就怕小晞以后也这样。这孩子吧,管的松了就容易懈怠,管的严厉又怕孩子内心有什么别的想法,真是不容易啊。最羡慕的就是钱三一的妈妈,拥有一个重口称道的别人家孩子,学习都不用妈妈操心,自动自发的复习啊刷题啊什么的,关键三观正不走歪路。   有句话老师们说得对,高考是最公平的、最简单的成功方式,所以之前你又多努力,高考后你就会有多少收获。我这当妈的没有过分的让孩子现在就去早教课,不过脑力发育还是很看重的。从怀孕开始就各种核桃啊鸡蛋的补充,就是为了给胎宝宝的她补充充足的DHA,而断奶后,给她选择美赞臣铂睿奶粉,因为里面每一百克就含有63毫克的DHA,能够帮助提高大脑发育,不仅保护她视力,而且大脑会更聪明,学习自然事半功倍啦。    有人说,现在孩子小,不要那么着急,其实孩子三岁前是大脑发育的黄金时期,现在不打下基础,长大后学习会更吃力。
其实现在配方奶粉进入市场以来,以安全、健康、营养让妈妈们多了一份安心,但是打着配方奶粉旗号的并不一定都是真正的配方奶粉。所以购买的时候一定要选大牌的,美赞臣都值得信赖
美赞臣铂睿好样的
等我家宝宝吃完这罐奶粉之后,我就买美赞成铂睿给他试试.
泡奶粉一定得按照比例来哦,我家用的美赞臣铂睿的,都是按照罐子上写的比例合理冲调的
社区导航