论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:9

很多儿科医生优先推荐的奶粉~

回帖 发帖
现在婴儿奶粉的选择,是每个奶爸奶妈的头疼问题也是必须得面对的问题。奶粉是孩子的口粮,对于孩子的成长起到很重要的作用。我选择奶粉其实很简单,就是看孩子吃了自然表现是不是好。现在市面上很多奶粉都是主重各种成份,很少有去关注孩子吃了,他的身体是否去接受这些成份。孩子那么小,还不会语言表达,但是他的身体会有一个无言的表达。奶粉吃了,合不合适,其实观察他的身体表现最好了,吃了一段时间某品牌的奶粉,孩子不出现便秘,不出现眼屎,没其他的上火之类的,这就是好奶粉。美赞臣铂睿这个奶粉是我在闺蜜安利下给宝宝添加的,现在孩子吃了有一个多月了,效果还是比较满意的。并没见有孩子出现便秘,上火,出眼屎这类的不良表现,应该是配方里面的益生元组合帮助宝宝消化好吸收,自然就不会便秘了。孩子也很喜欢喝,只要哭了哄不停了,冲一瓶给他,他很快就会安静的边玩边吃奶的。这个牌子怎么说呢,它的成份里面都是比较自然的,没有转基因成分在里面。DHA达到了国际权威水平。看到网上很多儿科医生优先推荐的奶粉了。而且还是一个把品质放在第一位的品牌,给孩子吃,我放心很多。

每个宝宝的体质不一样的,所以同一个牌子的奶粉不一定适合每个宝宝的,跟据宝宝的体质来挑选吧。可以推荐下,我家宝宝喝飞鹤就很好。

我家给宝宝喝的是飞鹤的星飞帆,从宝宝出生就开始喝,宝宝吸收的好,便便也正常,其他的奶粉就再也没用过,我也推荐你给宝宝试试星飞帆,省心。

哈哈,洗澡的动作好销魂啊。我家当初也喝的美赞臣铂睿的,抵抗力好像是比别的孩子好
专利益生元的奶粉含有更加丰富的脂肪和蛋白质呢,对宝宝的身体会更加健康哦
选择奶粉一直在原地打转,但是美赞臣解决自己的困惑。
我家两个宝宝,都是男孩子,吃的奶粉都选的美赞臣铂睿的
喝了一次就戒不掉了.
看到美赞臣铂睿5个字,果断打call
社区导航
同龄宝宝