论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:5

喝美赞臣铂睿的宝宝发育好

回帖 发帖
宝妈们在给宝宝吃奶粉的时候,有没有考虑过一个问题,“吃奶粉宝宝和不吃奶粉宝宝,将来有什么不同?”或许在喂养新生儿的时候,根本没有考虑过这个问题,因为吃奶粉长大的孩子比比皆是,不是说所有的妈妈都有母乳,所以吃奶粉的也很多,而且吃奶粉还方便啊,谁喂宝宝都可以,不用妈妈整天看着宝宝,这样看吃奶粉的好处也不少。若是在吃母乳的家长来看,那吃母乳的好处更多,比如说营养高、天然补品、好消化、增强免疫力等!总之喂奶粉妈妈说喂奶粉好,喂母乳妈妈说喂母乳好,那究竟吃奶粉和不吃奶粉宝宝,将来有什么不同呢?一起来看看其中的差距吧!吃奶粉的宝宝和不吃奶粉的宝宝,将来有什么不同?这些差距很明显吃奶粉宝宝:长得快、发育快吃美赞臣铂睿奶粉的宝宝有一个特点,这也是所有奶粉妈妈最欣慰的一点,那就是吃美赞臣铂睿奶粉宝宝长得快、发育快,好像吃母乳的宝宝都不如吃奶粉宝宝,其实这是事实,而且是有根据的!我们都知道母乳容易消化而奶粉则不是,而就是这个特点让奶粉宝宝长得快。很多吃母乳的宝宝,无论是翻身还是走路,都好像比母乳宝宝早,这其实就和奶粉营养高有关系,奶粉里面含有的物质比较多,可以充分补充身体所需的,所以奶粉宝宝长得快发育快!
我一直给宝宝喝美赞臣奶粉
之前对奶粉了解少,走了不少弯路,现在我给宝宝也买美赞臣配方奶粉喝啦~它真的很不错哦~营养好,而且还含有亲和人体成分呢,宝宝现在喝得特别好呢~哈哈~
我正愁給宝宝选什么牌子的奶粉呢,试试美赞臣也好
理想型奶粉值得拥有!
社区导航