论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

洗好澡澡睡得也好

回帖 发帖
说实话,我最讨厌的就是夏天了,特别热,特别热,特别热!我这个人最受不了的就是热了,可能两个孩子遗传了我的这个特点,也是特别怕热!小狗蛋从春天开始,就开始长痱子了,这几天开始全身红彤彤的,看着我都不舒服!一天得给他洗两次澡才行!这不,今天白天婆婆没回来,忻忻也闹得很,我就没给他洗澡,结果一整天就一直哭个不停,非要我抱着!还好,晚上跟婆婆给他洗了个澡,然后擦了点护肤霜,再扑点爽身粉,这个小家伙乐的可开心了呢!看他有点迷糊要睡觉了,赶紧给他泡了100毫升的美赞臣铂睿奶粉,之前每次给他泡奶粉,都是只喝50左右的,今晚咕噜咕噜全喝下去了,真的是棒棒哒!小狗蛋喝的美赞臣铂睿奶粉我还是会很中意的,里面含有国际权威优量水平的DHA,能促进大脑发育,让孩子变得更聪明,而且还有不上火的益生元组合,小狗蛋天天按时排便,轻松排便,真的是美美的!给小狗蛋摸了点湿疹的药膏,抹着抹着,这个小家伙就睡着了,我抬胳膊抬脚都没醒,哈哈,肯定是洗澡洗的很舒服,又吃的饱饱的,所以睡的这么沉!看着小狗蛋睡得这么香,真好!
美赞臣奶粉一直都是销量很好,口碑很不错的.
炒鸡耐撕的奶粉你pick了吗?
这款奶粉我会一直种草它的.
第一次见到配方这么好的奶粉,心动
因为嘟爸换尿片、哄小孩、冲奶粉什么的都不在话下~每次晚上冲奶粉什么的全是嘟爸在做,嘟嘟也养成了习惯,当爸爸在身边时,只要一饿了就会喊“爸爸,奶粉,冲”在此,向嘟爸说一声,辛苦了
我选择美赞臣,让自己的宝宝喝明星同款奶粉,在线的宝宝发育最好
社区导航