论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

看到小宝宝睡觉就想去骚扰他

回帖 发帖
看到小宝宝睡觉就想去骚扰他1、看到小宝宝睡觉就想去骚扰他       当妈以来每天最轻松的时光,大概就是宝宝睡着以后。当宝宝熟睡,我就可以放松地要玩玩抖音刷刷朋友圈了。可是只要宝宝稍微睡久一点,我又忍不住去看他,看他平静的小脸,猜想他睡了这么久是不是在做什么美梦。每次看到宝宝肉肉的小脸总让人忍不住想去摸一摸,抱一抱。又怕手脚太重,吵醒了他。2、每天忍不住亲你二十遍       宝宝越大皮肤越好,再加上肉肉的小脸,天生就与可爱挂钩。小宝宝还比较呆萌,大宝宝就已经懂了喜怒哀乐。每天他的小脸上也总是会浮现不同表情,开心的时候,调皮的时候,闹腾的时候,还有犯傻的时候,总让老母亲的少女心泛滥,忍不住就想上去亲一口。3、有美赞臣铂睿让宝宝健康更聪明      宝宝断奶以来一直喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉中独特的长短链益生元组合GOS+PDX,能相互作用,帮助宝宝肠胃更好吸收,软化便便,不易上火。当听说其他宝宝喝奶粉上火便秘时,我家宝宝一直状态很好。美赞臣铂睿奶粉还含有达到国际权威水平的DHA含量,能满足宝宝天生所需,助力宝宝大脑发育更完善。健康的肠胃加聪明的大脑,希望宝贝快乐成长!
美赞臣铂睿的奶粉我是一直在用,感觉宝宝每天都精力充沛,像个小太阳
我刚买了美赞臣也是可以的,而且美赞臣奶粉口碑一直不错好吸收不上火.
美赞臣奶粉从来不会让我失望,有着专利益生元更让我我也要做自由的妈妈!
哇,妈妈好棒哦
我也觉得美赞臣铂睿的奶粉用着蛮好的,一直给我家宝宝用
社区导航