论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

小宝换了种新口粮

回帖 发帖
时光总是过的好快,有时候一回头看二个宝贝,就突然会有种:都长这么大了的感觉。尤其现在看着小宝慢慢成长,跟姐姐越来越像,真的有太多的开心和满足,再也不是从前那个小娃娃!二个小孩在家时,每天总会发生许多好笑又好玩的事情,例如小宝现在总喜欢模仿姐姐的一举一动,自己开始学着穿衣、脱衣服,有时候还跟姐姐比赛谁先穿好。不过跟姐姐比起来,小宝的动作显得缓慢许多,有时候姐姐会打闹着催促她,结果小宝表现得更紧张,反而更穿不好了,有时候还会急哭了呢。后来我听别人说,宝宝在学习外界事物时,“催促”是不对的。因为小宝还在摸索阶段,我们的“好意”介入,反而很容易中断他的学习能力。像小宝现在处于模仿力极高的阶段,正好是宝宝大脑发育黄金期,平时除了跟姐姐边玩边学习,营养补充也不可忽略。最近小宝胃口好得很,240毫升的奶咕噜咕噜轻松下肚,前阵子还帮小宝换了新口粮,因为我哥哥工作调动暂时不回国,原本如约而至的奶粉没得喝了。后来去母婴店选奶粉,老板娘推荐了美赞臣铂睿,说这款DHA含量很高,是有获得国际权威推荐的DHA水平的,对小宝现在头脑发育很有帮助,而且奶粉里还富有益生元组合,能促进肠道有益菌生长,提高营养的消化吸收,喝了也不上火。抱着试试看的心情买了,没想到小宝还挺喜欢的,多亏他不挑奶粉,要不然就真的要饿肚子了。而且跟之前的比起来,我发现他好像更喜欢喝美赞臣铂睿,也确实没出现上火的反应。
喜欢上了美赞臣铂睿的配方,真的很棒
说起配方奶粉,我最信任的就是美赞臣铂睿了
"美赞臣铂睿奶粉添加的营养成分高,对于0到36个月的宝宝来说,这些营养是可以满足他们的营养需求,用宝宝的大脑发育更好.
有着专利益生元的哦,奶粉质量棒棒哒,欢迎各位宝妈加入美赞臣妈妈的队列起哦。
社区导航