论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

如何简单有效的提高宝宝抵抗力?

回帖 发帖
提高了宝宝的抵抗力,宝宝就能长得,壮壮的而且也不容易生但是有好多妈到底如何了妈不知简单有效的提高宝宝的抵抗力,就感觉提高抵抗力是一件很难的事,或者是自己不了解这一方面。今天我就告诉大家来,如何提高宝宝抵抗力,提高宝宝抵抗力可以通过多种手段来增强宝宝的免疫力和抵抗力:一、提倡纯母乳喂养,母乳里面含有很多保护性的抗体,吃母乳对宝宝的免疫力是非常有帮助的,可以防止婴幼儿早期各种疾病的发生。所以新生儿的话尽量让宝宝喝母乳,因为母乳的营养真的是无可替代的。二、预防接种,预防接种是提高宝宝对抗各种传染性疾病,最有效的一种措施,所以宝宝要按时接种各种疫把宝宝类的疫苗真的非常重要,所以妈妈们一定要按时记得去给宝宝打疫苗。三、饮食上要均衡,蛋白质、脂肪、糖类以及各种维生素,还有微量元素摄入都要均衡,让宝宝多吃奶制品,还有新鲜的蔬菜、水果,尽量少吃油炸烹饪的食品。在这里我推荐一款奶粉,美赞臣蓝臻奶粉,就非常不错,它非常贴近母乳。还有母乳中所特有的乳铁蛋白,而且含量比较高,是一般的奶粉的20倍,所以他能够很好的增强宝宝的抵抗力。四、让宝宝养成比较好的睡眠规律,早睡早起,生活规律,作息规律,对宝宝免疫力的提高也是很有帮助的。 而且小宝宝得到充足的睡眠,还能够有利于长高哦。五、让宝宝适当的运动,呼吸新鲜的空气,进行日光浴或者空气浴。六、让宝宝养成多喝水的好习惯。 发现好多小宝宝都不爱喝水。但是喝水的习惯是可以慢慢培养的,每天家长都带一个水壶在身边, 尤其是出门去玩的时候, 一定要勤给孩子喂水,哪怕孩子只是眯一小口,慢慢的让他养成了喝水的习惯。
宝宝快出生了,可是我的奶粉还没选好,急急急。。
宝宝的注意力不是很集中,该怎么改正呢。
宝宝要转奶了,选什么奶粉我还在纠结中
宝宝转奶急不得,得找准时机,留心宝宝的健康,找个最佳时间给宝宝争取一次性就转奶成功。
我家宝宝也开始吃辅食了,有给她添加蓝臻的奶粉,吃的还是很开心的
社区导航