论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

让宝宝尽情玩耍啊

回帖 发帖
孩子的世界是自由的,在他的小脑袋瓜里。充满了不可思议和奇思妙想。他们对未来的好奇,与生俱来。而玩,正是他们打开世界的钥匙。今天六一儿童节,早上8点宝宝起床了,帮宝宝刷牙洗脸,然后冲好一瓶美赞臣蓝臻奶粉给宝宝喝完,我们就出发去商场让宝宝尽情地玩个痛快了。宝宝来到了游乐场,最喜欢就是玩荡秋千,波波池,滑梯和过家家。宝宝对每样东西都很好奇,每一样都要试试,这里玩一下,那里玩一下。宝宝最喜欢就是趴在波波池里游泳,爬行,很享受哦!玩了差不多一个小时,最后又去玩过家家了,拿起厨房用具逐个逐个地问了个遍,问我:“这是什么?用来做什么的?妈妈,你喜欢吃什么?要吃饭吗?……”妈妈真的有点饿了,这个小宝贝玩得不亦乐乎,还不舍得走!我在陪孩子的时候,宝爸去哪里呢?原来他去了玩具店买了记忆游戏棋给宝宝的六一礼物,这款记忆棋可以提升孩子的思维能力和记忆力,认识很多的动物,蔬菜,数字,还能帮助智力开发。回到家吃了午饭,宝宝就马上把记忆游戏棋拿出来玩了,宝宝也挺喜欢的。其实,宝宝的智力发展,除了父母和宝宝之间的互动、宝宝的体验,营养也是很重要的。我们都知道0-3岁是宝宝生长发育最迅速最关键的时期,需要供给足够的营养。我给宝宝喝美赞臣蓝臻补充每日营养所需,TA含有3大营养:乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA,满足宝宝天生需求,助力宝宝更聪明,思维转得更快。
最近我发现我家宝宝还是最喜欢喝蓝臻的奶粉.
一定要注意防晒,孩子的皮肤比较娇嫩,我们要给孩子涂抹上防晒油,然后带上小帽子,给孩子足够的保护。
我知道蓝臻简单通俗地讲就是绿色食品
这个奶粉不错,我家宝宝爱喝。
社区导航