论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

提高免疫力,宝宝少生病

回帖 发帖
每到换季,幼儿园里很多小朋友都会生病,尤其是感冒咳嗽发烧,我发现有的小朋友一年都闹好几次小毛病,每次都是吃药不行打针,打针不好输液,而有的小朋友很少生病,即使感冒不吃药几天也好了。为什么会有这些差别呢,说到底还是体质不一样,免疫力好的小朋友一般都很少生病。 那么怎样提高孩子的免疫力呢?我认为其中最最重要的一点就是营养的补充,要想让宝宝拥有强大的免疫力必须要从娃娃抓起。宝宝出生后最好坚持母乳喂养,母乳中含有大量的免疫物质和微量元素,尤其是乳铁蛋白,是宝宝出生后第一道免疫防线。二宝出生后我就坚持母乳喂养,虽然母乳不足我也没有放弃,给宝宝选择的奶粉也是配方贴近母乳的,吃的美赞臣蓝臻,蓝臻里含有大量的乳铁蛋白,是其他配方奶的20倍,不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。还含有乳脂球膜和DHA, 二者强强联手,促进宝宝大脑发育,满足宝宝天生需求。而且奶粉口味清淡,粉质细腻,宝宝非常爱喝呢!大宝小时候也是喝的这个奶粉,身体抵抗力一直不错,现在吃饭也不挑食,让我省心了不少,也希望二宝以后也像大宝那样身体好,孩子的健康就是我最大的心愿。
宝宝爱哭闹,怎么哄都不行,各位宝妈支个招呀。
希望蓝臻能帮助宝宝改善他的上火质量
社区导航