论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

两个小宝贝的小日常

回帖 发帖
二胎一开放,我为了赶潮流,也生了我的二胎小狗蛋,短短两个月,真的觉得半条命去了!带个孩子可是真累,尤其是两个孩子。好不容易把忻忻培养的贴心可人,又出来一个小调皮蛋!中午,想着把小狗蛋哄睡好去吃饭,要不然,他哭哭啼啼的,哪有心情吃饭!慢慢把他哄睡着了,我前脚刚走出卧室,后面又开始“嗷嗷嗷”的了,啊!!我这个烦啊!还没等我走到卧室里呢,突然没声了,咋不“嗷”了?吓得我赶紧跑到卧室里,哈哈,原来是我家的忻忻姐姐在哄他,一边哄一边拿着奶瓶往他嘴里塞!虽然说,小狗蛋不哭了我很欣慰,但是,忻忻啊,你为啥给宝宝喝的是妈妈刚才泡给你的奶粉?你喝的美赞臣蓝臻3段,小狗蛋喝的是美赞臣蓝臻1段,你咋能把你的泡泡给他喝呢?虽然说都是蓝罐子,都含有乳铁蛋白,都有乳脂球膜,营养元素也都差不多,贴合宝宝天生需求,但是,不一样就是不一样啊,你怎么能乱分享呢!我赶紧跑过去把奶瓶抢过来,我:好了忻忻,妈妈来吧,你的奶粉和小宝宝的奶粉是不一样的,不能给宝宝喝的!忻忻:没事的,我的也很好喝,我会喂他的,妈妈你去吃饭吧!我:不行,你的泡泡,小宝宝不能喝的……忻忻:没事没事,我会喂的,让我喂吧!反复叫了好几遍忻忻都不愿意撒手,最后我只能来一道河东狮哄,我说:“赶紧的,别不听话,不能喝就是不能喝,妈妈一会还要吃饭呢!赶紧出去玩!”然后忻忻才依依不舍的把奶瓶放下,自己出去玩了!唉,咋带两个孩子就这么心累呢,都是不让人省心的家伙!
我也是买的蓝臻的,导购说里面有益生元。还能补钙
只有适合自家宝宝的奶粉才是好奶粉
社区导航