论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

记录第一次带大宝看风车展

回帖 发帖
昨天大宝放假,我们县城附近恰好有风车展览的活动,就把小宝交给爷爷奶奶,带着大宝去玩了。我是第一次看风车展,大宝也是第一次,大宝比我还兴奋,开心地在风车里跑来跑去,一边跑还一边大喊“妈妈,风车转起来啦,真好看呀~”这两天风有点大,风一吹,五颜六色的风车呼呼转,可壮观啦!对于孩子来说,没有什么比能够尽情地玩耍更开心的事情,爱玩是每个孩子的天性,春天天气回暖,还是要经常带宝宝出来玩呀,不过春天气温多变,流感盛行,平时也要好好护理宝宝,我家大宝小时候一直吃美赞臣蓝臻的奶粉,100%荷兰进口奶源,含有乳铁蛋白和乳脂球膜以及DHA 三大营养物质,满足宝宝抵抗力,脑力和消化力三大营养需求,初源营养贴近天生,宝宝喝美赞臣蓝臻这个奶粉喝到三岁,身体一直很棒,抵抗力也比较好呢,平时有些小感冒一般几天就好了,即使在气温多变的春天,宝宝也能轻松度过,在大风的天气也能放心带宝宝出去玩呢!
这款奶粉我会一直种草它的.
奶粉细腻,符合宝宝的天生需求,帮助宝宝大脑发育成长。
挺好的,我家宝宝就一直喝.
老用户了。
宝宝长得真好,美赞臣的蓝臻奶粉我家宝宝用过之后,排便真是无比顺畅,单词一教就会。
妥妥的要入手蓝臻啊,我姐姐说里面的MFGM对宝宝的成长有帮助的
社区导航