论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

祭奠先人,想想已经好长时间没扫过墓了

回帖 发帖
今天是清明节了,早早打了个电话回去,可是发现没人接,接着又打了一个电话,接了。说实话真的不知道该说啥,后面只是跟妈聊天,交代说我生宝宝的事别给亲戚们说,等过年回去宝宝会走了给他哥我们办婚礼,不影响的,本来是准备结婚的,可是各个方面不太允许,就定婚了,后就怀孕了,这个时候已经在新疆了,谁为了个婚礼跑回去办麻烦,反正证也领了,等以后再说吧,去年没回去宝宝才几个月,老家太冷怕感冒,划不来,来回折腾,遭罪,火车飞机都不好弄,火车得40个小时到,还到不了家,飞机4个多小时,不算别的,我都不敢想象咋弄,咋喂奶,咋换尿片子,没办法习惯了新疆家里的暖气,二十好几度,家里随便穿!不敢想象啊,其实说白了,今年都不想回去,外面租房子,门面,怀孕检查,生孩子各种费用都换了十几万了,都没有钱结婚了,我感觉我还是不传统的!但是婚礼是每个女性都幻想过的,我也想穿上婚纱,只为他,虽说天天拌嘴,但是我觉得有趣!希望宝宝尽快接触奶瓶,奶粉,我的美赞臣蓝臻还等着你呢![微笑]
蓝臻我也有有试用过,觉得还挺好
宝宝爱你哟。
春游,全家一起,开开心心的,有了宝宝在,更是多了许多欢声笑语。
种草了蓝臻的奶粉
社区导航