论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:11

收集习惯性流产..子宫内膜薄的中药治疗

回帖 发帖

一次人流  两次流产  一次生化  每次都是三十一二天的样子就有褐色分泌物..胚胎长的慢..没有打针保过..都是口服黄体酮的,没有用,两次流产都清宫,子宫内膜现在才0.5   向各位有经验的讨方子..

另外就是我的基础体温测出来是黄体不足 。。高温11天就就来月经了 其他的检查(抗体)都是好的 ,除了封闭抗体没查,有经验的交流

现在主要是想把月经量调多

有成功经验的姐妹请留言咧嘴

此帖子已经被燕子531672636于2010年11月05日 12:59:11编辑过。

啊 我在这个坛子看了一会

女性人流后子宫内膜薄怎样调理? 一般在做完人流手术后,子宫内膜都会比较薄,因此人流手术对于子宫内膜有一定的损伤,而子宫自身的修复也需要一段时间才能有作用,损伤后的短时间内不可能很快就修复好,在子宫内膜薄时,就有可能出现月经量少的情况,一般来说,在人流后第一次来月经后,要到医院做B超检查子宫内膜的恢复情况,如果长到8MM就是正常的,如果没有,调理子宫内膜薄的方法:流产后护宫组合,通过补给流产后女性所需营养调节人流造成的内分泌的失调。同时修复子宫内膜基底层,强化人体自身的修复能力。

选哪种质量好的 鹿  胎  膏试试,对子宫内膜薄有调理作用的

我吃的是同仁堂的“调经促孕丸”,备孕的时候吃了半年......

啊 我在这个坛子看了一会,发现好多姐妹都是差不多的毛病,大家都了解一下臻品

鹿   胎   膏  吧  。它的作用是:从根本上调理女性的卵巢和子宫,使之达到和谐平衡,从而能够调经散寒、暖宫助孕、活血化瘀、清宫排毒、益气补血、护雌延更、养颜美容,鹿tai膏对于面色无光、色斑、皮肤粗糙、手足寒冷、月经失调、行经腹痛、内分泌失调、难孕不育、潮热盗汗、失眠多梦、烦躁易怒、心悸胸闷、产后虚弱、更年期综合症等有奇特疗效。

这是我转来的,希望可以帮到姐妹们

我也是经量少的吓人,流过两次了。也是一个月不到就出血的症状。医生说不着急,也没让检查啥的。现在正在网上求姐妹们给点建议调理月经呢。希望我们都能健康,都能好孕。

我们的染色体没有问题的  胚胎的染色体没查过

建议你去查下染色体!

阴道B超就可以测到   ...我月经量很少

我人流一次...现又刚胎停清宫...楼主,子宫内膜薄厚是怎么查的??

没有人  自己顶下吐舌头

社区导航