论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2

三岁还在穿尿布,到底晚不晚,聊聊如厕训练这回事

回帖 发帖

草莓两岁多了,还在用尿布,偶尔会有人问,怎么还不进行如厕训练,但对于这一点,我并不着急。

这里分享一组我在网络上査到的数据:

2岁半的孩子,22%的孩子能够不穿尿布

3岁的孩子,60%的孩子能够不穿尿布

3岁半的孩子,88%的孩子能够不穿尿布

所以你看,三岁左右才有一多半的孩子能脱离尿布。

老人们担心的穿纸尿裤久了会变罗圈腿,纸尿裤不透气捂屁屁这些问题,只要选对纸尿裤这些都不是事。

草莓从出生就开始用纸尿裤,也算是“阅裤”无数了,一岁左右开始用拉拉裤,因为穿脱起来比较方便,舒适度也更高一些。

最近参加了大王新品光羽鎏金拉拉裤的试用活动,超开心拿到了试用装!据说这款是市面上zui高端、zui贵的纸尿裤。草莓真是荣幸可以优先体验哦

大王独有的两项专利黑科技“伸缩膜腰围”“蜂巢吸收体”。透 气不闷热,多方面实现对宝宝的奢适呵护。

试用之后最大的感受是面料软,亲肤,四周收边也服帖,不会太紧,基本上脱下来屁屁上不会有印子,而且透气不闷热,一整夜用下来小pp也hin干爽,一夜鼓鼓的尿布没有渗漏,更没有红pp。

草莓在做两岁常规体检时,建议2岁半以后做如厕训练差不多,我闺蜜的女儿也是2岁半以后主动要求不穿拉拉裤的,这样再做如厕训练,几天就能搞定,而且不会反复,所以如厕这个是真的不用着急,尊重孩子的意愿!

伸缩膜腰围 真的有必要夸一夸,我家胖崽的福音,入手!

日本纸尿裤靠谱安全,用着安心!

社区导航
同龄宝宝