论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:30

【童模春季赛】春天来啦~这样给孩子拍照,简直美如画!

回帖 发帖

北方的春天来得委实有些晚,让人感觉冬天对这人间太过留恋。

此时,江南的四月应是烟雨濛濛伴细柳飘丝,莺歌燕舞衬繁花似锦了吧!

北方的四月天空多了变化,淘气的云朵已互相追逐,一会儿变成棉絮,一会儿又扯成白纱。温度也多了变化,昨天又来了一个零下的温度,春风拂面少不了冷飕飕的感觉,所以带宝宝去户外拍照又有点奢望了,只能在室内给宝宝穿好看的裙子拍照片。

1.宝宝摄影服装

品牌:其他

价格:34元

购于:淘宝爱宝贝孕妇儿童

马上到来的春夏季

one piece连衣裙

绝对是小公举们的最爱

在低饱和度的色调中

融入一大片代表甜美的下摆网纱

加上褶皱、吊带的细节设计

完美打造度甜美可爱LOOK

想做时尚弄潮儿

必须入手一条网纱连衣裙

粉气十足可盐可甜

乖巧可爱吊带设计方便穿脱,十足的清凉感,

面料舒适不扎不痒

轻薄闪亮的网纱夺人眼球

天热后带宝宝出行游玩去海滩之类的,颜色鲜艳亮丽,上面的花朵设计视觉感更可爱,穿起来也更无拘束。仿佛穿上后你就是成整条街最靓的崽!

2.拍照道具

玩具小黄鸭

价格:15元

材质:胶质

类型:捏捏叫

圆头圆脑的黄色小鸭子,翘起的小嘴儿造型呆萌呆萌的,看起来super sweet,它的颜值和表情直戳大人&小孩儿内心。

小黄鸭,这是一款风靡了大半个世纪的玩具,从宝贝的玩偶到挂件,到处都有它的身影。商家销售这种造型的玩具基本不用特意宣传,因为以它的“杀伤治愈”形象早已征服宝妈的心,它已成为陪伴孩子成长必不可少的物件之一。

她的用处很多,比如:为了让宝宝爱上洗澡,宝妈经常会放上这样一只小黄鸭让宝宝在水中玩耍,高兴之余孩子们还会放在嘴边啃咬起来。采用硅胶材质,安全又环保,妈妈也能更放心。

还有给宝宝拍照时候可以用作道具,软萌的外观,非常吸引孩子注意。捏一捏就会响,来吸引孩子注意力,用来抓拍孩子玩小黄鸭的自然动作瞬间,孩子形影不离的小伙伴,耐摔耐磨。

3.春秋儿童套装

价格:78元

面料:聚酯纤维

购于:幸福宝贝店铺

整体版型偏宽松休闲,细节设计上花边袖口、荷花领口、宽边下摆,上衣贴合手臂、裙子贴合腰线,穿着合身,上身效果超级赞~

宝宝穿着既洋气又有朝气活力,独特卡通裙摆彩色毛球设计,俏皮可爱,超喜欢这种简约款,春秋两件套叠穿看起来洋气又有层次感,两件分开春天的时候又可以拿来单穿~千万不能错过啦!真的可以闭眼入!

手感舒适度把我彻底征服了,非常柔软,摸上去很柔滑超级舒服!贴身穿都可以~

简约又时尚,真的强烈建议宝妈们整套入手,价格更实惠!

舒适与颜值并存的套装,绝对值得拥有~

4.拍照道具

仿真水果柠檬

类型:黄柠檬

价格:2.8元/1个

购于:淘宝拍照道具

不管是黄柠檬还是青柠檬在颜色的亮度上就很有吸引力,不但真实还原柠檬的形状,在色泽上比真实的柠檬更上一筹啊!用来拍照时绝佳的选择~

柠檬可不是只有酸溜溜,其本身清爽干净的颜色,正是现在春天阳光明媚,草木清澈的色调呢!所以呀,不妨趁着当下天气正好,用柠檬作为拍照道具,让孩子拿在手上,拍出的照片,可以打造出干净简约的美感。

春天,正是拍照的好季节,让我们一起给孩子拍一些美美哒的照片给孩子留念吧!

可爱
漂亮
美美的
好可爱的宝
好看呢,羡慕宝妈拍照技术呢,是用相机拍的吗?
美炸了,拍照道具再好,也得有个会拍照的摄影师[鬼脸]
拍的真好
可爱
真可爱。
好看
漂亮
看看。
哗哗
漂亮的宝宝
31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝