论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:32

[图]不能将就

回帖 发帖

母乳的好处是不言而喻的,但是这种自然而然看似天生就会有的母乳,并不是想象的那么简单,在母乳不足以及妈妈因疾病或工作等多种原因不能正常哺乳时,配方奶粉就成为首选。婴幼儿胃肠娇嫩,选择适合宝贝生长发育的配方奶粉显得格外重要,千万马虎不得,不能将就~~首先要选择知名品牌,有着良好的口碑,质量有保证,宝宝吃得安全,妈妈才能放心。嫂子下个月要生二胎了,虽然她是母乳喂养的忠实拥护者,一胎喝到一岁半才断奶,但没生前,也不确定会不会有奶,所以备了一小罐口味清淡,接近母乳的诺优能,哈哈,是我推荐的哦。选奶粉,果然是个技术活,多听听身边人的意见,才能少走弯路少花冤枉钱,给娃最好的成长呵护。

很不错的产品

棒棒的

以下是引用 第30楼 咪哩嘛啦吽 的话:
诺优能不错呢,宝宝不拒绝,而且不上火不便秘,有股淡淡的奶香味。
平时就担心宝宝身体不好,诺优能营养好,小外甥爱喝少生病。

以下是引用 第29楼 yang ma ma 的话:
小外甥每天800毫升诺优能。口味清淡他爱喝,不上火。
诺优能不错呢,宝宝不拒绝,而且不上火不便秘,有股淡淡的奶香味。

以下是引用 第27楼 咪哩嘛啦吽 的话:
宝宝断奶后就喝诺优能呢,淡淡的奶香味,抵抗力也不错,少生病。
小外甥每天800毫升诺优能。口味清淡他爱喝,不上火。

以下是引用 第26楼 yang ma ma 的话:
周围很多宝宝在喝诺优能,进口奶粉价格实惠。
身边很多人喝诺优能,宝宝不拒绝,有股淡淡的奶香味。

以下是引用 第24楼 yang ma ma 的话:
小外甥现在每天乖乖在家,爱喝诺优能,进口奶粉物超所值。
宝宝断奶后就喝诺优能呢,淡淡的奶香味,抵抗力也不错,少生病。

以下是引用 第25楼 咪哩嘛啦吽 的话:
很多人都说诺优能口碑不错的,进口奶粉,物超所值,可以提高抵抗力呢!
周围很多宝宝在喝诺优能,进口奶粉价格实惠。

以下是引用 第22楼 yang ma ma 的话:
奶粉味道对宝宝特别的重要,诺优能口味清淡,很多宝宝喜欢吃。
很多人都说诺优能口碑不错的,进口奶粉,物超所值,可以提高抵抗力呢!

以下是引用 第23楼 咪哩嘛啦吽 的话:
诺优能是良心品牌,营养好,周围很多宝宝都有在喝哦^0^
小外甥现在每天乖乖在家,爱喝诺优能,进口奶粉物超所值。

以下是引用 第20楼 yang ma ma 的话:
老姐说诺优能好冲调,小外甥爱喝抵抗力好,身体棒棒哒。
诺优能是良心品牌,营养好,周围很多宝宝都有在喝哦^0^

以下是引用 第21楼 咪哩嘛啦吽 的话:
同事家的宝宝也喝诺优能,口味清淡,接近母乳,小宝宝很爱喝的。
奶粉味道对宝宝特别的重要,诺优能口味清淡,很多宝宝喜欢吃。

以下是引用 第18楼 yang ma ma 的话:
闺蜜宝宝在喝诺优能,没有腥味他爱喝,现在每天800毫升呢。
同事家的宝宝也喝诺优能,口味清淡,接近母乳,小宝宝很爱喝的。

以下是引用 第19楼 咪哩嘛啦吽 的话:
诺优能是进口奶粉,喝的人多,买起来也方便。
老姐说诺优能好冲调,小外甥爱喝抵抗力好,身体棒棒哒。

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝