论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:164

到底是我不对,还是老公不对?

回帖 发帖
又不是上他家当保姆的,你让他自己来!
男人都是站着说话腰不疼,孩子给他扔下个几天让他试试看,这种男人就得治治
我老公要是这么说我,我直接把孩子丢给他让他带一段时间试试,我老公带一天就老是打电话问我啥时候回来呀啥时候回来呀
既然他不挣钱,让他干,你去挣钱
不去工作还埋怨人,这样老公没责任心还没担当
一个巴掌拍不响,你俩都有错,过日子先学会相互沟通,相互体谅
你该让你老公在家带一天孩子,让他体会一下你的辛苦
你老公确实太过分了
你老公做得不对,你公公也是这样,掉换角色让他试试,什么叫辛苦,带宝宝比上班辛苦一万倍,我自己一个人带宝宝我都快要崩溃了
那你让他带,你去上班挣钱,说真的,工作会让女人自信。
你好我想你现在内心比较委屈,自己在婆家因为要照顾两个孩子的缘故没有上班,虽然自己也有做的不到位地方但是自己都是尽心尽力为两个孩子付出,可是只要是孩子不好的地方,就被丈夫全部责怪到自己一个人身上,好的地方丈夫完全视而不见,自己虽然不上班但也帮助婆家做农活,从来没有闲下来过,但在丈夫眼里都是应该的,丈夫自己做的不好的地方自己却说不得,也不许自己多问他的活,内心很委屈渴望丈夫可以尊重自己是吗
怎么又这样的老公听着有点痛心,夫妻两个互相包容不要斤斤计较谁干的多干的少,老公呢就应该负责大部分毕竟男人是家里的顶梁柱,女的带孩子很辛苦照顾家庭都不容易的
肯定是他不对了
我们家的就是这样子的,觉得啥你都要做好,妈的,他一说我就吵架,我们两个同时上班,晚上回去人家玩他的,我弄弄孩子,他自己连一双袜子跟内裤都不洗,他妈妈现在在,每天给洗,我已经无语,不说了,爱怎么样就怎么样吧!反正我们现在少说话就行了
165 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航