论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

好吃的迪士尼动物饼干

回帖 发帖
前天妞妞说想吃好吃点的粗粮饼干,我就在苏宁给她买了一箱。我也喜欢吃粗粮饼干,没事就来两块。每次吃饼干的时候儿子也想吃,但是粗粮真的好粗,放到嘴里都担心扎宝宝的嘴。就到小区门口的便利店给儿子买了一瓶迪士尼饼干。这两年看到迪士尼出了很多小孩零食。这个饼干还是小动物的形状,看着挺可爱的。买回来尝了尝,太硬了,不过味道还可以。儿子现在能吃越来越多的东西了,小饼干,小馒头,小面包,各种水果。夏天吃饼干还是有点担心上火,所以每次就给他一块两块。现在儿子还能自己喝水了,我就给他倒点温水放奶瓶里,儿子在爬爬垫上玩着,口渴的时候自己站起来拿奶瓶喝水的。儿子现在每天喝四次美赞臣蓝臻奶粉,还吃点饼干,加上天气热,特别喜欢喝水,棒棒的。美赞臣蓝臻奶粉口味挺清淡的,不容易上火,特别喜欢这个奶粉,颜值高,哈哈!外表其实是次要的,主要还是奶粉好,超过两百种营养,不用担心宝宝营养不良了。100克奶粉里含有330毫克的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍呢,都达到了母乳的水平。相比那些也含有乳铁蛋白的其他奶粉,这个含量确实很高了。
之前我家大宝也喝的之歌,良心货
宝宝能够自己动手,妈妈很开心。
我家宝宝也吃的蓝臻的奶粉,吃起来不腥,还是不错的
宝宝爱喝,作为妈妈也就放心了。
赶快去参加抖音上的活动,宝宝最喜欢和我一起玩贴纸了,还有礼品可以领,真棒的活动
宝宝特别爱哭闹,该怎么办?
社区导航