论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

『童模春季赛』走在田野里,感受春风得意

回帖 发帖

童妞妞:“麻麻,你能不上班了吗?”“粑粑别去上班了……”

麻麻:“为什么不去上班”

童妞妞:“上班干什么呀?”“陪我玩吧”“让奶奶去上班……”

麻麻:“不上班,怎么挣钱买衣服呀,要不把你的玩具退了吧~”

童妞妞:“把我的小乌龟退了(新玩具),你能不去上班吗?”

……

经历了一场疫情,居家隔离近两个月,陪伴久了孩子不舍得离开我了,最近我家妞妞每天说的最多的就是不让我出去上班,想让我在家陪她玩。又到周末休息,我们今天去田地里吧,看油菜花,感受春风得意!

一说出去玩高兴的不行,说要自己穿衣服~

上周新买的春装今天外出可以穿上了,查看天气温度,晴天13度,决定还是里面穿厚一点吧,春捂秋冻!

穿上一套休闲装,活动方便,宽松舒适

第一款:套头圆领卫衣

购买渠道:实体店

品牌:唐米小熊

价格:55

颜色:深粉

材质:纯棉

弹性:微弹

推荐指数:

推荐理由:圆领套头卫衣做工精细,纯棉材质,有弹性,宽松版型,春秋季适合里面穿秋衣或毛衣,外面套着穿,圆领套头设计,肩部一侧带两个纽扣,方便解开穿脱,前后还有一圈木耳花边,正前面有三朵刺绣小花,腕部,衣服下面都有收口设计,总体看上去属于可爱风格。

第二款:裤子

购买渠道:实体店

品牌:唐米小熊

价格:55

颜色:咖色

弹性:微弹

材料:纯棉

推荐指数:

推荐理由:咖色裤子耐脏,搭配上面深粉卫衣,一套休闲装,裤子宽松版型,穿上舒适,春秋季套在外面穿,前后带兜,小朋友比较喜欢兜兜,裤子口带松紧带,束口不透风。

第三款:帆布鞋

购买渠道:淘宝

店铺:巴布豆童鞋

品牌:巴布豆

价格:45.5

颜色:红色

材质:帆布

推荐指数:

推荐理由:帆布鞋,运动板鞋,透气舒适,鞋子一侧带粘料,小朋友自己就可以穿脱,鞋底软防滑耐磨,运动款鞋子最爱买巴布豆,号码正规,穿上舒适。

第四款:斜挎包包

购买渠道:淘宝

店铺:靓搭品牌定制女童店

价格:10

颜色:米白

推荐指数:

推荐理由:包包带长,斜挎,搭配衣服,外出带纸巾,湿巾,拍照道具,小朋友见我背着包包,自己也要背包包,好看!

春天天气晴朗,温度适合,微风,适合出门外出走走,不必去太远的景区,田地里也不错,选择近郊游,穿一套休闲装,去人少的地方,这个季节油菜花盛开,满地金黄,走出家门看到满地的花,心情很好!

在田地间穿梭,赏花,看蝴蝶,看蜜蜂,认识大自然的风景!

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

小美女
你家姑娘拍照好配合呀,每张都好好看
好漂亮的油菜花田
拍的特别好,小家伙也好配合好可爱

社区导航
同龄宝宝