论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

天哪,奋斗吧,算了下每月的开支居然这么大!

回帖 发帖
每月开销:以下都算到平均每月,房贷2000元人保1500元车险300元房租2300元交通费和车耗:1000元大人生活用品:1000元吃喝拉撒:2000元物业费取暖费:500元宝宝纸尿裤:200元(我用的尤妮佳极上通气系列,算是中等,比较薄,渗透好宝宝不受罪)宝宝奶粉:1000元(俩宝)而且我选的美赞臣铂睿,性价比比较高了,含有丰富的DHA和营养,能满足宝宝的日常生长所需,同时能够帮助宝宝大脑发育。价格也是比较合适的。宝宝其它开销1000元,玩和吃穿等,马上大宝要上幼儿园了,又是一笔开销,目前每月开销都到12800元了……没别的,奋斗吧,不奋斗宝宝的生活可咋办!!!
我很看重宝宝的生活品质,所以宝宝的吃穿住行都非常的谨慎。像现在环境、水质不好,我就买了空气净化器、净水器。但是,在口粮问题上,我一直很犹豫,在市面上这么多的奶粉品牌,想要给宝宝选择一款安全奶粉实属不易。美赞臣铂睿的全链有机让我放心。
美赞臣真是好奶粉,听说还可以去参观保税仓,可以知道奶粉的制作过程也挺好的。
永远支持美赞臣奶粉!健康又好喝,宝宝简直爱死了!
有着专利益生元的奶粉美赞臣让我家宝贝胃口棒棒身体好好呢,永远支持美赞臣。
社区导航
同龄宝宝