论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

宝宝第一次串珠子

回帖 发帖
今天带着小宝给大宝串跳绳,从未带他做过这样的精细训练。有一次给孩子做测评的时候就说过是否能把线穿过纽扣,当时只能打不知道啊,觉得好像孩子的很多能力,我们都没有自己去开发。有没有机会去观察他那个领域是否可以达成。通过一些在线测评,可以让妈妈发展和关注没有接触过的领域。所以我建议妈妈们去做一下相关的孩子能力的测评。今天在串跳绳的过程中,小宝试图一只手拿绳,一只手拿珠子。她在穿珠子的过程中,也会发现自己的绳子不够,然后用一只小手使劲往珠子里头塞呀塞。你通过几个桌子的练习,他已经完全掌握了这个技能。偶尔在对准珠子的时候,手还是有一些晃动,但是成功几率已经很高了。看来孩子现在已经完全可以自己完成穿珠子的游戏。她的这个能力可能是通过其他的游戏或者手部操作完成学习的。通过今天的尝试我发现,宝宝的手部精细动作发育的还可以。接下来就是体魄了。打算给他用美赞臣铂睿补充一些营养。让他从头到脚都完美的发育。
哇,拍的真好
市场上多了很多奶粉定位是配方奶粉,还是更信赖美赞臣
自从有了宝宝,我就让孩子他爸戒烟了。现在孩子才是第一位
奶粉的粉质细腻,颜色是乳黄色,有淡淡的奶香味。用手轻轻地捏了一点,沙沙响,粉质也比较干燥。
社区导航
同龄宝宝