论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

爱跳舞的小女子。

回帖 发帖
今天带小宝去幼儿园玩了,本来是带着四处游荡,结果走到幼儿园门口的时候,他就突然不想走了,大概是被门前的花花绿绿的小动物图案给吸引了吧。据说小孩子都喜欢热闹,又正巧碰到幼儿园的小伙伴们开始跳舞,这个时候我家的小宝就更不安分了,一定要去看一下跳舞的才肯罢休呢。当然,我肯定是拗不过他的。大概是女孩儿的原因吧,对跳舞总是情有独钟,看着小伙伴们在里面跳着舞,他也开始手舞足蹈地动了起来。我觉得我现在带他看小伙伴们上幼儿园还是一个不错的选择。等稍微大点的,他就会喜欢上幼儿园,喜欢读书,喜欢去学习。都说让宝宝变聪明的话,离不开家长的陪伴,所以我这个时候要多带做个亲子游戏,帮他接触接触小伙伴,还是不错的选择呢。不过当然这些远远不够,因为我还会从营养上全方位的给他加强,这个时候美赞臣铂睿的奶粉就是他的好伙伴,里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,能够很好的帮助宝宝智力发育。不仅如此,独特的益生元组合还能呵护他的肠胃,促进他的消化吸收。我相信在我和铂睿奶粉的陪伴下,她可以变得更聪明,更可爱,更招人喜欢。
宝宝好可爱,亲亲抱抱举高高哦
一直给我家宝宝坚持着有机生活,配方奶粉
美赞臣奶粉全程可追溯,更加安全放心。包装背面有产品的简介,输入罐体的批次号,即可追溯全程透明流程环节,有保障更安心
试用过这款奶粉,觉得还不错
美赞臣铂睿2段婴幼儿奶粉,侧面罐体有详细的营养成分表、冲调说明和独特配方等,让大家对这款奶粉有全面详细的了解.
我看好美赞臣配方奶粉的原因是美赞臣配方奶粉延续美赞臣的接近母乳的配方;亲和人体的科技,特含专利技术专利益生元,有助于宝宝消化吸收,减少宝宝夜间哭闹,同时还能使宝宝肠道健康,便便松软,让宝宝的小肚肚始终保持舒适噢~
社区导航
同龄宝宝