论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

宝宝病毒性发烧,心疼死我了

回帖 发帖
我家宝宝这两天反复发烧,真的是愁死我了,开始还以为要起幼儿急疹呢,所以发烧,昨天发烧一天\'持续38.3度 晚上退烧了 今天上午没发烧 下午又开始发烧,没办法了到医院检查。给宝宝化验了血,孩子哭。我也哭,化验的医生跟傻似的。我家孩子没血管,非得给脚丫扎一针,还用针头探了好久。孩子哇哇哭,我实在没忍住,听着孩子哭声,我心都碎了!!后来抽不出来 改给宝宝扎的耳朵,可算是成功抽出来血了 化验结果 支原体高 孩子病毒性发烧 当妈的真是看不了孩子哭,宝宝到家,折腾的也饿了,给她冲了110ml的美赞臣铂睿奶粉,宝宝咕咚咕咚全喝光光了,看着她食欲没减退,心里多少有点欣慰,就怕孩子生病了,折腾的瘦了,孩子吃光了奶粉,又给她喝了抗病毒口服液,然后我抱着拍了拍,宝宝就睡着了
宝宝发烧度数不高先在家护理,可以洗温水澡或用温水擦拭身体都行,要及时补充水分注意饮食的营养搭配,或者也可以喝乐纯奶粉,营养比较均衡
发烧的事情是不能耽搁的,抓紧时间看医生吧,要知道发烧会影响到宝宝肠胃,要给他选择口感清淡的饮食,比如圣元.
发烧以后体力消耗很大,会很虚弱,补充营养的时候,要注意选择容易消化吸收的,比如奶粉,可以选择敏佳
我家宝宝喝的比较早,所以会说话会走路都比一般的小朋友都要早呢,看来美赞臣属于启蒙奶粉哦
美赞成铂睿含有独特的益生元配方让宝宝不容易上火.
吃奶粉就用美国大牌美赞臣,有着专利益生元 你值得拥有。
同款奶粉,我家宝宝也一直在喝这款奶粉。
社区导航