论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:7

营养价值高的产品美赞臣蓝臻

回帖 发帖
做为宝妈,选择给宝宝营养价值高的产品,每个宝妈都有我一样相同的经历,美赞臣蓝臻这款奶粉口味上也是蛮好的,挺清香淡甜的,孩子很喜欢喝,然后就要说到蓝臻的营养了。蓝臻里的营养很多,我大部分还是懂得,什么DHA,胆碱这些的,因为之前选择的奶粉中也有这个,不过我比较好奇的是蓝臻中另外两个营养,一个是乳铁蛋白,一个是MFGM乳脂球膜。乳铁蛋白我从字面意思上还能略知一二,蛋白质吗,后来一查确实是蛋白质,是一种母乳中的主要防御蛋白质,可以提高孩子的身体抵抗力。而MFGM乳脂球膜就真不知道了,后来我仔细的上网查了,发现这MFGM乳脂球膜真不简单。首先这个乳脂球膜近段时间在儿童营养学界特别火,很多重要的会议上都提到了它,而且对它的研究也是越来越深入,很多科学家团队都在研究它。我了下前几年有篇关于MFGM的研究论文直接就被收录在美国营养学最权威的杂志上,然后今年又一个会议上,一个研究团队因为研究出MFGM的最新成果,被授予了这个会议的科学奖,有点像营养学界的诺贝尔。大体上研究成果是MFGM有助于保护婴儿口腔,呼吸道和肠道健康,还有助于提高大脑智力发育,激发婴儿的认知能力,让他们思维更敏捷,这也说明了MFGM对婴幼儿免疫力和大脑发育的重要性。这就是我想跟大家说的美赞臣蓝臻奶粉怎么样,所以现在细细想来,美赞臣蓝臻真的很高端。
孩子的体质不一样,喝完以后的吸收效果也不同,要知道怎样,还得给宝宝喝喝看。我家儿子喝的是乐铂铂钻,消化吸收效果也可以的。
支持支持啦。
感谢楼主分享
这一天可把我累坏了,儿子一直不肯走路,全程都要我抱,说好的出去玩放松一下,原来是受罪啊,这个小崽子一点都不让人省心。
看到宝宝爱喝,又健康,我觉得我选的没错。
转奶对宝宝的肠胃本身就是一个考验,为避免引起肠胃的过度反应,奶粉请尽量选择好消化的、含小分子蛋白的。
社区导航