论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

牛油果雪梨米糊(适合6个月以上宝宝)

回帖 发帖
今天继续给大家推荐一款牛油果的辅食。准备材料:牛油果,雪犁准备材料:牛油果,雪犁做法:1.牛油果洗净去皮去核,切小块;雪梨去皮,切小块。放入辅食机中,同样选用十字刀座,打30-40秒左右就可以了。2.将打好的牛油果雪梨泥与冲好的米粉混合搅拌均匀就可以给宝宝添加了。3.秋季天气干燥,多吃雪梨可起到生津,润肺,开胃,止咳等功效,雪梨水份充足,甜脆味甘,与口感软糯的牛油搭配,也是一道非常适合宝宝初期添加的辅食。每天给宝宝做美味的辅食,搭配营养的奶粉,那宝宝身体棒棒的。因为有些妈妈因为各种原因不能母乳了。但是母乳的营养非常棒,不得已要给宝宝喝奶粉。所以呢,我们既然不能给宝宝母乳了,那我们就从奶粉辅食当中加加油,奶粉的话我觉得美赞臣蓝臻奶粉还是非常的不错的,营养也全面贴近母乳,而且还有非常多的乳铁蛋白,能够增强宝宝抵抗力。家里经济不错可以选择试试!
孩子的奶瓶备好,蓝臻的奶粉备好,小推车推起,还有个小娃娃也不能忘,带着她转公园去
宝宝爱你哟。
宝宝出现“转奶不适”通常会出现以下几个表现:拉肚子、不爱吃奶、呕吐、便秘、哭闹、过敏等。
看到宝宝喜欢,我觉得我的选择是没错的。
推荐的真的不错
社区导航