论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:7

选择高端奶粉,我选择...

回帖 发帖
给宝宝最好的是每个做父母的心愿,各种吃的用的都选择好品牌,大品牌,甚至是高端品牌。同样为了宝宝的健康成长,为孩子选购一款健康的奶粉是我们作为父母的责任。说到高端奶粉,我脑海里肯定第一个想到的是进口奶粉。选择高端奶粉最好选择规模较大、产品质量和服务质量较好的知名企业的产品。比如美赞臣就是奶粉界中的高端品牌之一,美赞臣是国际知名的大品牌,质量可靠,在妈妈们中口碑比较好,品质有保障。知名品牌,因为它能够保证到奶粉质量的安全性跟信赖,口碑好、品质奶源是否优质,有没严格按照生产。 作为高端奶粉,奶源的甄选很严格,世界上公认的最好奶源是来自于荷兰黄金奶源地,而美赞臣蓝臻奶粉就是来自于荷兰原罐原装的。我们知道宝宝最好的食物是母乳,当母乳不足时,选择配方奶的标准是成分要接近母乳才最好,美赞臣蓝臻奶粉中有添加乳铁蛋白,乳铁蛋白有助于激发宝宝自身的抵抗力系统,它还与奶粉中益生元一起作用,有效呵护宝宝肠道和呼吸道健康呢。 选择高端奶粉,我选择美赞臣蓝臻。
可以根据宝宝的体质去选择合适的奶粉,我觉得圣元的营养还行,我儿子一直喝这款
听说还可以呢,不过我没有给孩子喝过这款的,我家宝宝喝的是恬适浓萃,营养比较丰富。
这种活动,必须点赞打call
我家宝宝转奶的时候,我都惊呆了,完全没有任何的不适,我非常开心,蓝臻给宝宝妈妈般的呵护。
我家宝宝最近老是上火,想给他换一款奶粉试试,也不知道换什么奶粉?
好!
社区导航