论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:10

奶粉选择很关键~

回帖 发帖
对于婴幼儿来说,奶粉的选择真的特别的关键,因为这是宝宝每天必须摄入的营养,所以它的奶源是否纯净,这也特别的重要,如果宝宝喝的奶粉奶源不纯净,很容易让宝宝出现腹泻以及便秘等各种肠道问题。有很多妈妈觉得奶粉的价格高就一定是好,其实并不一定,主要还是看奶粉的配方表如何,通过配方表可以观察到特别多的信息,比如说是否添加了香精,是否采用的是白砂糖,是否是一次入罐的科技等等。所以当我们家宝贝要添加配方奶的时候,我也是非常谨慎的进行一选择,最终给宝宝选择了来自荷兰原罐原装进口的美赞臣蓝臻奶粉,不仅因为它的奶粉奶源特别纯净,更因为它里面含有丰富的乳铁蛋白含量,每100克的奶粉里面就含有330毫克的乳铁蛋白,营养价值特别的高,可以很好的帮助激发宝宝身体内部的自身免疫系统,有助于增强宝宝抵抗力哦~口粮选的好,妈妈少操心

可能是奶粉选择的不是宝宝适应的,像我家宝宝一直喝的飞鹤,里面添加水溶性膳食纤维,益生元,宝宝肠道好了,上火的现象自然也就不会有了。

我给孩子买奶粉,很重视奶粉的口碑的,像我家宝宝我就一直给喝的是恬适配方奶粉
奶粉虽然有很多,但是我儿子就是习惯喝圣元奶粉,从小就喝
我家大宝贝今年已经上小学了,今年春游准备带着他去放放风筝,小孩子多出去跑一跑可以有助于她身体的发育
我家宝宝最近也一直生病,前段时间,打算天气好了就给他转奶,可是现在这个样子,怕是没有办法了。
旅游可以帮助宝宝感知自然和生态环境,接触至亲之外的人和事,拓展知识面。
马上去买个蓝臻的奶粉试一试。
品牌实力强大,网络口碑也十分强劲.
转奶不要过快,要时刻的关注孩子的一举一动。
社区导航