论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

给宝宝选择对的口粮很重要!

回帖 发帖
刚开始就要给宝宝选择对的口粮宝宝的第一口粮食尤其重要,谁都希望能够让孩子第一口吃上母乳,但总有万一的情况,就像我家大宝出生就住院,没法喂母乳,幸亏我给她选了美赞臣铂睿奶粉,还稍微让我放了心。它里面含有丰富的dha,可以帮助宝宝的大脑和视力发育,让宝宝刚开始就吃到充足的营养。美赞臣铂睿奶粉中还特别添加了pdx和gos益生元组合,这项技术是经过临床的研究验证了的。组合的相互作用和协作,可以很好的帮助宝宝大肠自动调节肠道益生菌群的平衡,帮助宝宝消化和吸收,软化宝宝的便便,减少宝宝便秘和腹胀的情况,使宝宝排便更通畅。
哈哈,小朋友真可爱,我也要给他用美赞臣铂睿的奶粉。
和宝宝一起玩玩具,给宝宝讲故事读儿歌,有时带宝宝出去玩,给宝宝买好的奶粉喝,补充营养
宝宝还没出生,就一直在研究断奶之后该选择哪款奶粉给他。那时候很多人推荐,各款奶粉都有。但我第一眼就相中了美赞臣。蓝色外壳纸质包装,我喜欢的颜色
美赞臣,天赐的奶粉!
妈妈挑奶粉,最重要的是健康,有着专利益生元的美赞臣正是我想要的!
宝宝春季处于敏感期,要注意日常的饮食哦
社区导航