论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

益生元与益生菌有什么关系

回帖 发帖
以前我只知道有益生菌,益生菌可以帮助宝宝调节肠胃。但是最近我又听说了益生元,益生元与益生菌有什么关系呢?是一样的吗?其实,两者并不是一个概念。益生元是指能促进益生菌生长繁殖的一类结构和性质不同的物质,它们不被或很少被宿主酶系和其他细菌酶系所分解。益生元不能直接对机体起作用,而是通过益生菌发挥生理功能。益生菌通过调理人体肠道菌群,产生一些有益物质直接起作用。而两者不同的是,益生菌是不推荐给宝宝长期服用的,因为会影响自身益生菌的生成,而形成依赖。但是益生元不同,他只被当作一种益生元的原料,而没有生命,但是同样对宝宝肠胃有调理作用。美赞臣铂睿奶粉就添加了独特长短链益生元,GOS短链益生元+PDX长链益生元Twins组合,GOS益生元主要作用于大肠前端,PDX益身元主要作用于大场全肠,一起呵护宝宝的小肚肚。
一直很喜欢美赞臣他们家的奶粉,我家宝宝就一直吃的美赞臣奶粉,是我从天猫上买来的,原来天猫也可以买到美赞臣呀!
最近好多人在这个APP里做这个奶粉的广告啊,我支持国产.
专利益生元,对宝宝的大脑和视神经发育也很有好处,所以会给宝宝喝这种放养牛的奶粉
没什么母乳了 要喝奶粉了
"宝宝看到奶粉就抱着咕噜咕噜,一下子就喝光了。果然很受宝宝喜爱啊。没想到我家二宝这么快就接受了。
我家宝宝现在在喝的美赞臣就是在官方旗舰店买的,100%原装原罐进口,官方微信、网站都可以查询到奶粉从荷兰出厂到国内上架的每一个关键步骤
社区导航