论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:6

感谢社区宝妈的推荐解决了宝宝上火问题

回帖 发帖
感谢社区的宝妈让我很幸运的接触到美赞臣铂睿奶粉,看了一下奶粉罐上面的介绍,奶粉是原装荷兰进口的,虽然是第一次接触这个奶粉,看到这个包装和上面的介绍,感觉这个奶粉超级好,宝宝现在九个半了,母乳不够吃了,前段时间给她加过奶粉,都不好好吃正好把这罐打开喂,刚打开的时候闻了闻,感觉特别香,奶粉呈乳黄色,粉质均匀细腻,随后给宝宝冲过两次,宝宝都喝了,我也尝了尝,感觉确实挺香的,宝宝也没岀现上火啥的,大便也正常,白天精神十足,晚上睡觉也很好,所以我决定宝宝以后断了母乳就喝美赞臣,让宝宝快快乐乐的成长长
可以给宝宝把水果榨成汁喝呀,这样也可以清火的,平时的奶粉选择清淡一点的,可以试试乐畅。
选择奶粉错误会让宝宝吸收不好,发育不好,而且消化不好,经常便便是绿色。美赞臣不会有错
给宝宝选奶粉,当然要慎重,我现在给她喝的就是美赞臣铂睿的,肠胃也顺畅,还补充了生长需要的钙,现在个子比同龄孩子都高
求中奖啊,求中奖~宝宝奶粉全靠抽O(∩_∩)O哈哈~
我家宝宝喝的比较早,所以会说话会走路都比一般的小朋友都要早呢,看来美赞臣属于启蒙奶粉哦
社区导航