论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

如何让宝宝身高情商开挂

回帖 发帖
宝宝的身高一直都是困扰着我的问题。因为我老公只有170cm,我本人身高165cm,但是老公整个家族身高都不算高,虽然宝宝现在的身高体重一直在同龄人中是正常水平,但是我还是表示好担心,我希望他能够是个大长腿。   这个季节一直都是宝宝长身高和大脑发育的黄金期,必须牢牢抓住,下面我来分享一下我给宝宝准备的长高食谱。1.豆腐炖鳕鱼豆腐里面含有丰富的钙质,是补钙佳品,而鳕鱼里面含有丰富的维生素D,因此可以促进钙质吸收,强身健体,并且还可以益智补脑。2.黄豆炖猪蹄黄豆有“植物肉”的美称,富含大豆卵磷脂,它是大脑的重要组成成分之一,能汤宝宝头脑更加聪明。而猪蹄丰富的蛋白质,维生素和微量元素,两者一块吃,能够促进钙质的吸收,对孩子的成长有很大的好处,3.紫菜腐竹汤腐竹是一种含钙量高的食物,而紫菜被誉为镁元素的宝库,科学研究表明:想要钙质更容易吸收和利用,最好是镁元素的两倍,两者一块煲汤最能促进钙质吸收,促进身体发育。4.终极神器-美赞臣铂睿宝宝小小年纪就人小鬼大,得益于6个月断母乳之后我给他选用美赞臣铂睿。总所周知,DHA对宝宝脑部发育有着极其重要的作用,但是是不是只要含有DHA就万事大吉呢?经过国际多个科研机构通过临床研究证实:摄入低水平DHA与未摄入DHA智力分数无明显差异,而摄入欧盟推荐水平DHA时,智力分数较未摄入DHA时高7分。我们的美赞臣铂睿经研究锁定0.32%~0.36%国际权威推荐的DHA范围,助力宝宝小脑袋多方面发展,思维敏捷,情商出众。,每天三杯牛奶+一个鸡蛋,DHA摄入量妥妥的达到国际权威优量DHA水平。想要孩子长高,除了需要注意日常的饮食科学合理,而且还要加强锻炼,多带孩子出去户外活动。还要保证宝宝睡眠充足,这样宝宝身高和情商才会更加出众。
之前成功申请试用过这款奶粉,挺好的
奶源好,奶粉才能好啊,奶源的好坏是评判奶粉好坏的重要标准,我相信牧场奶源。相信美赞臣!
你家孩子还在喝圈养奶牛产出来的奶粉妈?快来美赞臣给孩子有着专利益生元的强壮吧~
有着专利益生元的奶粉饱含大自然的精华,宝宝喝了身体更加强健!
社区导航