论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

我家宝宝喝的奶粉

回帖 发帖
我家宝宝一岁半了,已经断奶三个月了,这三个月我为宝宝试了很多款奶粉,都不适合我家宝宝。不是上火就是不好消化,老母亲的我,在闺蜜,朋友,同事的推荐下,看中的美赞臣铂睿这一款奶粉,抱着试一试的心态买了,结果真的是太惊喜了,忍不住来推荐给给我宝妈。希望正在为宝宝纠结奶粉的宝妈,可以来看一看。 美赞臣铂睿这一款奶粉的味道比较醇厚清淡,没有甜腻的香精味,宝贝很爱喝。美赞臣铂睿奶粉细腻,冲泡的时候不会出现接团,,挂壁,堵塞奶嘴这些现象,很好冲调开,宝贝一次能喝光180ml呢。喝了几天,宝贝也没有出现上火便秘或者是腹泻等症状。老母亲真的是很欣慰 再来说一说他的配方,因为为宝宝挑选奶粉,配方最重要。 美赞臣铂睿,也就是之前的美赞臣A+荷兰铂金版。DHA和ARA非常丰富,DHA对宝宝的神经和脑发育有良好的促进作用, ARA可以促进体格和脑力发育。除了DHA和ARA,还有低聚半乳糖(GOS)和聚葡萄糖(PDX),其中GOS不但能改善宝宝的消化功能,还能促进宝宝体内钙的吸收。PDX可以调节脂类代谢,降低胆固醇,调节肠道菌群平衡,保护宝宝肠道。 美赞臣铂睿好吸收,易消化,不上火,增强宝宝抵抗力,促进宝宝发育。宝宝奶粉的首选。
真正新鲜好奶粉的标准并不神秘,奶粉配料表里标明的“专利益生元”就是新鲜好奶粉的奥妙。
宝宝出现的不消化上火等问题美赞成铂睿都可以给你解决掉了.
只为良心生产的奶粉,不能错过的大牌质量。
从怀有宝宝开始,我就为他着手挑选优质口粮的事了。好的奶粉对他的健康最为重要。我的侄子比我家孩子大一岁,那时候他喝的就是美赞臣奶粉。
每个妈妈给孩子选择奶粉都要很费心,为了孩子值得了
我家宝宝很早就教他自理能力了。喝了美赞臣铂睿的奶粉,感觉学东西都快很多呢
社区导航