论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

618大促疯狂种草的产品

回帖 发帖
最近各大平台开始了疯狂的618活动,我也跟着凑热闹,趁着这次大促种草了几款心仪已久的产品,其中最让我惊喜的是一款奶粉。此款奶粉名叫美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装原罐进口的,营养成分表、冲调方法、产地、进口商、注意事项、产品特征、生产日期、保质期,都有清楚的标注。奶粉罐底部有一个产品追潮码,每一款产品都可进行防伪追踪。宝宝的大脑发育需要补充DHA,DHA是大脑发育的关键营养素,被称为“脑黄金”。欧盟推荐,幼儿DHA的摄入量为100mg/天,只有达到这个量,才有促进宝宝大脑发育的作用哦!而美赞臣铂睿奶粉DHA含量达到国际权威优量推荐DHA水平。美赞臣铂睿奶粉还特别添加不上火的益生元组合,让宝宝便便更轻松。美赞臣铂睿奶粉它的配方中含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,是经过临床验证的,效果十分显著!短链作用于大肠前段,长链作用于整个大肠,两者相互协作,可以有效呵护宝宝小肚肚,帮助宝宝消化吸收奶粉的营养,软化便便,让宝宝肚肚更舒服。密封盖,轻轻一撕即开,材质柔软。奶粉淡淡的乳白色很细腻很快溶解,几乎没有泡沫。
我家宝宝睡觉总是蹬腿,好像在长高,我给他用美赞臣铂睿的奶粉
果然,美赞臣一直都是妈妈们的心头肉哦
社区导航