论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

怎么给宝宝挑选奶粉呢?

回帖 发帖
最近常常看到社区有宝妈在说,奶粉怎么挑选呢?我觉得第一点应该是奶源,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装罐进口的。荷兰的奶源相当优质,监管也很严格,比较安全。第二点应该是看营养配方,我觉得给宝宝选择一款比较好消化的奶粉特别重要。而这款美赞臣铂睿奶粉在营养方面也是特别全面,而且还特别添加了不上火,益生元组合比较不容易上火。也特别好吸收,而且这款奶粉可以促进宝宝大脑发育,因为它含有达到国际权威优量水平的DHA,可以让宝宝思维敏捷,情商出色。我家宝宝喝这款奶粉挺好的。我觉得宝宝奶瓶喝完应该要及时清洗。因为长时间不清洗会产生细菌的。所以最好每次喝完就清洗,我家宝宝用的是贝亲的奶瓶,玻璃奶瓶材质非常安全。这是我挑选奶粉给奶瓶的心得。每天给宝宝喝奶粉,所以呢,奶粉的选择特别重要,奶瓶也不能忽视。
之前试用过美赞臣铂睿,宝宝很喜欢喝
美赞臣铂睿生产,尤其是有机婴幼儿奶粉生产,是有机食品当中要求最严格,工艺要求最高的有机食品生产
有些奶粉可能动辄就是300、400,美赞臣可以说是性价比之王了!
求中奖啊,求中奖~宝宝奶粉全靠抽O(∩_∩)O哈哈~
对比了很多奶粉,从配方、奶源等个方面,美赞臣真的很不错
我们家宝宝也是喝的美赞臣铂睿的奶粉耶,夏天到了,准备带他们出去玩了
这个牌子的奶粉挺不错的。我家宝宝刚出生的时候医生发的就是这个牌子的.
社区导航